فرحة TV
الأحد 13 يوليو 2025 09:29 صـ 17 محرّم 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
نظمت أمانة علاقات حكومية بالتعاون مع أمانة الشباب بحزب مستقبل وطن بسوهاج لقاء مع وكيلة وزارة العمل بسوهاج صور.. عقد قران المهندسه روان والمهندس محمد حزب تحيا مصر يثمن جهود شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغردقة في إدارة الأزمة المحامي سعيد رضا يوضح تفاصيل نظام تملك غير السعوديين للعقار في السعودية سلاح خفي لا يطلق الرصاص لكنه مدمّر أفضل متجر هدايا في السعودية إبراهيم عبدالعزيز المحارب.. فنان يجسد الوطن الشيخ ماجد السليمان التركي يعيد إحياء ”الخطلاء”: منصة شعرية بروح الوفاء للمملكة السعودية فرحة يهنئ العقيد طارق الشورى بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون باكاديمية الشرطة علاج تأخر النطق وصعوبات التعلم أونلاين مع د. رقية عبدالحميد علي – أخصائية تخاطب معتمدة في السعودية الدكتورة رقية عبدالحميد علي خبيرة علاج النطق وصعوبات التعلم في المجمعة بالسعودية إبراهيم عيسى مفاجأة التحالف الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ

ريال مدريد ينجو من فخ بلباو بفوز قاتل يُنعش آماله في سباق الليجا

ريال مدريد ينجو من فخ بلباو بفوز قاتل يُنعش آماله في سباق الليجا
ريال مدريد ينجو من فخ بلباو بفوز قاتل يُنعش آماله في سباق الليجا


نجا ريال مدريد من فخ أتلتيك بلباو، وحقق فوزًا قاتلًا بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الأحد على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري الإسباني.
وعلى مدار شوطي اللقاء، فرض ريال مدريد سيطرته على مجريات اللعب، إلا أن التنظيم الدفاعي المحكم للفريق الباسكي حال دون هز شباكه، في ظل تألق لافت لحارس مرمى بلباو الذي تصدى ببراعة لمحاولات "الميرنجي" المتكررة.
الدقيقة 79 حملت لحظة جدل كبيرة، بعدما أحرز فينيسيوس جونيور هدفًا لريال مدريد، لكن الحكم ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو "فار"، بداعي التسلل على الشاب هندريك في بداية الهجمة.
وبينما كانت المباراة تسير نحو نهاية سلبية على مستوى النتيجة، نجح فيديريكو فالفيردي في خطف هدف الانتصار في الدقيقة 93، مستغلًا تمريرة داخل منطقة الجزاء أسكنها الشباك ببراعة، ليمنح "الملكي" فوزًا ثمينًا ويحفظ حظوظه في المنافسة على لقب الليجا.
بهذا الانتصار، رفع ريال مدريد رصيده إلى 69 نقطة في المركز الثاني، مقلصًا الفارق مع المتصدر برشلونة إلى أربع نقاط. في المقابل، تجمد رصيد أتلتيك بلباو عند 57 نقطة في المركز الرابع، ليواصل تواجده ضمن المربع الذهبي.
انتصار اللحظات الأخيرة أكد شخصية ريال مدريد القتالية، وأبقى على آماله قائمة في سباق اللقب مع اقتراب الموسم من محطاته الحاسمة.