فرحة TV
الأحد 15 يونيو 2025 09:47 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر مراكش تستعد لاحتضان الدورة 54 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية بعد غناء هشام عباس بالهندى.. يحيي علاء يتعاون مع kaka في أغنية تجمع بين الهندية والعربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء ”مسجد الخضراوي ” ينظم قوافل طبية باسعار رمزيه وصرف ادويه مجانيه ” وكيل تعليم سوهاج :٣٢٠١٨ طالب وطالبة يؤدون امتحان شهادة الثانوية العامة غداً بسوهاج قراءة في رواية ”هل يحلم الروبوت بالخراف الكهربائية؟” في حب محمد عبد الشافي ”شيفو” الاسطورة الحقيقية حلبة كورنيش جدة تشهد اليوم ختام منافسات الجولة (3) والأخيرة من بطولة السعودية تويوتا كسر الزمن 2025م الدكتورة إنعام الدرسي تقود مؤتمر ”المرأة العربية: قيادة وريادة” في القاهرة الشركة الدولية للتدريب والاستشارات تنظم مؤتمر المرأة العربية: ريادة وتمكين محمود حجاج : تأثير الإعلام والإعلان على الصناعة والاستثمار وريادة الأعمال

مديرية التربية والتعليم بسوهاج تتأهل لـ ” ISEF ” بأمريكا 2025

تعليم سوهاج
تعليم سوهاج

طلاب سوهاج يتألقون في ISEF للعام الثاني على التوالي ويتأهلون لأمريكا 2025

سوهاج – للعام الثاني على التوالي، ووسط دعم ورعاية قيادات التعليم بمديرية التربية والتعليم، حقق طلاب سوهاج إنجازًا علميًا جديدًا في المعرض الدولي للعلوم والهندسة ISEF، ليحجزوا مقاعدهم في المنافسة العالمية بالولايات المتحدة الأمريكية مايو المقبل.

تحت رعاية الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، وسليمان بخيت وكيل المديرية، وماهر عبدالخالق مدير عام الشئون التنفيذية، وفاضل النحاس مدير عام التعليم، وناهد حسن عبدالله مديرة إدارة مركز التطوير التكنولوجي، ومرفت درويش مديرة قسم الموهوبين والتعلم الذكي، وبإشراف عادل محمد حسن منسق عام ISEF سوهاج، حقق الطالب محمد كامل إبراهيم المركز الأول في مجال الكيمياء، تحت إشراف محمود عشري رئيس قسم الموهوبين والتعلم الذكي بإدارة طهطا التعليمية.

كما تألقت الطالبة سحر أشرف محمود بمشروعها "هارموني بلس" في مجال العلوم السلوكية والاجتماعية، لتحصد تذكرة التأهل إلى المعرض الدولي للعلوم والهندسة ISEF في الولايات المتحدة الأمريكية، تحت إشراف مشيرة أحمد راجي من قسم الموهوبين والتعلم الذكي بإدارة طهطا التعليمية.

وشهدت المنافسات أيضًا مشاركة متميزة للطالبة حنين محمد خلف والطلاب مصطفى بهاء وهارفي عاطف، بإشراف أحمد عبدالمحسن، ضمن المشروعات الممثلة لسوهاج في المعرض النهائي الجمهوري الذي أقيم بالمدينة التعليمية في السادس من أكتوبر.

ويأتي هذا التتويج كثمرة جهد متواصل، من خلال ورش عمل مكثفة للطلاب والمعلمين، ومعارض تمهيدية ومحلية تحت إشراف مركز التطوير التكنولوجي بمديرية التربية والتعليم بسوهاج، ما يعكس التزام المحافظة بتطوير الابتكار والبحث العلمي بين طلابها.

هذا الإنجاز يؤكد قدرة أبناء سوهاج على المنافسة العالمية، ويضع المحافظة على خريطة التميز العلمي في مصر، تمهيدًا لمزيد من النجاحات في المحافل الدولية.