فرحة TV
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:06 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
مؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ الإعلامية مهى سالم رئيس قسم المرأة بعيد ميلادها المطرب السوري أيمن سليمان يستعد لطرح ألبومه الجديد ”بحبك موت” “چافلين ترافيل” تعزز ريادتها في خدمات الحج والعمرة والسياحة العالمية عويضة الأسواني وإخوته... أيقونة الإتقان في عالم البناء قصة قصيرة: رؤيا الكلب العقور. الفنانة المغربية أمنية تطلق أغنيتها الجديدة “هي كيميا” مزيج من الإحساس والإبداع وتؤكد تفردها الفني كلية التجارة جامعة أسيوط تطلق برامج جديدة للدراسات العليا المهنية شركة ”RAKICT” تحصل على اعتماد نقابة المهندسين المصرية كمركز تدريب معتمد في دورات التكنولوجيا الحديثة محمود حجاج لـ”ابن البلد”: ”الإعلام الصناعي” يفك شفرة الاستثمار ويحل مشاكل القطاعات الإنتاجية.. ويستشهد بـ”فيسبوك” و”أوبر” كنماذج للابتكار. جامعة القاهرة و”روش” تفتتحان المعمل الرئيسي لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمستشفى المنيل الجامعي بعد تجهيزه بأحدث حلول التشغيل الآلي ✨ “ختام استثنائي يليق بالكبار… بانوراما الكاراتيه بسوهاج تكتب فصلًا جديدًا من المجد والتألق” تألق اليوم الثاني لدورة المدربين للكاراتيه بمنطقة سوهاج

رشا السيد تتألق بافتتاح مهرجان أيام الشارقة المسرحية

رشا السيد تتألق بافتتاح مهرجان أيام الشارقة المسرحية
رشا السيد تتألق بافتتاح مهرجان أيام الشارقة المسرحية

حرصت الفنانة رشا السيد على حضور افتتاح مهرجان أيام الشارقة المسرحية الذي تقيمه إدارة المسرح التابعة لدائرة الثقافة بالشارقة، والمستمرة حتى 26 فبراير الجاري، وتتبارى فيها الفرق المسرحية الإماراتية على جملة من الجوائز المخصصة لتقنيات وجماليات العروض المسرحية.

وظهرت رشا السيد خلال حفل الإفتتاح بإطلالة جذابة مرتدية فستان أنيق نال إعجاب الحضور ولفت أنظار عدسات المصورين.

تتكون أعضاء لجنة تحكيم الدورة 34 من أيام الشارقة المسرحية من دكتورة ياسمين فراج، من مصر، ود. عبدالمجيد شكير من المغرب، ودكتور لخضر منصوري من الجزائر، وغازي زغابي من تونس، وعبدالله راشد من الإمارات.

يذكر أن أيام الشارقة المسرحية تقام سنويًا برعاية الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى لحاكم الشارقة، تشارك فيها فرق مسرحية من الإمارات، وتشرف عليها لجنة عليا تتفرع عنها لجان متخصصة منها لجنة تحكيم المسابقة المسرحية تضم في عضويتها كفاءات مسرحية عربية ومحلية.

وكانت الفنانة رشا السيد احتفلت مؤخرا بليلة النصف من شعبان. ونشرت رشا السيد مجموعة صور ومقطع فيديو عبر حسابها على إنستجرام وهي تحتفل بليلة النصف من شعبان وهي مرتدية الزي الخليجي الخاص بقرقيعان وعلقت قائلة: “كل عام وأنتم بخير”.