فرحة TV
السبت 13 ديسمبر 2025 12:05 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
بشري للمعلمين والمعلمين المساعدين بسوهاج تنفيذ نشرات الانتداب ٢٢ يناير القادم أول أزهري بدرجة أستاذ دكتور يخوض انتخابات النواب بأسيوط 2025 جوجل تطلق أداة Nano Banana 2 Flash الذكاء الاصطناعي ليبيا الحياة 24 - libyalife24 منصة أخبار التقنية والاقتصاد عرض خاص لفيلم Tomorrow في دار الأوبرا 15 ديسمبر المهندس خالد حلمي الخياط يدعو أهالي الدائرة الأولى بأسيوط للمشاركة الواسعة في الانتخابات سيدة الأعمال ميرفت عطالله تحتفل بعيد ميلاد رجل الأعمال محي بدراوي أوركسترا ليالي زمان تحتفل بمرور 50 عاما على إرث أم كلثوم في بيفرلي هيلز رئيس جامعة سوهاج يعلن موافقة وزارة التعليم العالي على إصدار اللائحة الداخلية لكلية التمريض بمرحلة الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة موقع ” فرحة ” يهنئ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة بفوزه برئاسة CIGEPS (اليونسكو) تطبيق TikTok يطلق ميزة مساعد ذكاء اصطناعي لمستخدميه حل مشكلة عدم وصول رسائل واتساب على هاتف اندرويد

الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ ”مصر جديدة” خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي

الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ "مصر جديدة" خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي
الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ "مصر جديدة" خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي

عبر الناقد الرياضي أحمد جلال عن رأيه في تجديد عقد لاعب نادي الزمالك زيزو حيث قال:" أريد أن أسأل في البداية أين هو الكابتن أيمن ممدوح مما يحدث لزيزو، هذا الرجل الذي وعد بحل كل مشاكل نادي الزمالك وقيل إنه الشريك الأساسي في تجديد زيزو وهذا لن يحدث".

وتابع أحمد جلال في مداخلة هاتفية عبر برنامج"مصر جديدة" من تقديم الإعلامية إنجي أنور، ما حدث سببه أن أيمن ممدوح عباس قالها بشكل صريح أنا لن أمنح أي لعيب أضعاف مضاعفة عن باقي زملائه لأنني بذلك سأتسبب في فتنة كبيرة بينهم والموضوع ليس على حسب نجومية اللاعب إنما بالأداء في الملعب، ونادي الزمالك هو من جعل زيزو في هذه المكانة مثله كالآخرين".

وأكمل:" أما عن موضوع تجديد عقد زيزو، فقد انتهى وجمهور الزمالك لابد أن يدرك ذلك، لأن الشريك الأساسي في التجديد رفض ذلك وأخلى مسؤوليته عنه".

وأضاف:" ما الذي يمنع مسؤولين نادي الزمالك من قول الحقيقة، لا أعلم، أما عن زيزو فمن حقه أن لا يصرح بقيمة أجره، وهو الآن أمامه عرضان مهمان الأول في كأس العالم للأندية والثاني عرض سيكون على نار هادئة وهو انتقاله إلى النادي الأهلي المصري"

يذكر أن برنامج "مصر جديدة" هو برنامج توك شو اجتماعي سياسي متنوع من تقديم الإعلامية إنجي أنور يعرض أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء من كل أسبوع في تمام الساعة الثامنة مساء على شاشة قناة etc.

https://www.facebook.com/share/v/1ARjv3frBx/