فرحة TV
الإثنين 12 يناير 2026 02:49 صـ 23 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
حسام حسن ..... لاعبو منتخب مصر كانوا رجالاً وعلى قدر المسئولية محمد صلاح فخور بهذا الجيل.. ونحلم بالتتويج بأمم أفريقيا فراعنة مصر العظماء يروضون افيال ساحل العاج بثلاثية الاتحاد السكندري يتواصل مباشرة مع ”أفشة” بعد ترحيب الأهلي برحيله في يناير وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية المخرج المصري أحمد بوجي ضمن نجوم عالميين في صحف إيطالية موقع وراديو فرحة يهنئ الأستاذ شعبان عبد الحميد نائب رئيس مجلس الإدارة بعيد ميلاده محمد ابو العلا عبر برنامج زملكاوي على قناة الزمالك منتخب مصر يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة كوت ديفوار.. وتريزيجيه يخضع للتأهيل موقع فرحة يهنئ الإعلامي حسام زايد بعيد ميلاده ويثمّن مسيرته الإعلامية المتميزة وليد أبو عقيل يهنئ الحاج محمد السيد عبدالرحيم الحاكم أحد قيادات شركة النيل لتسويق البترول السابقين بعيد ميلاده إسلام عبد الرحيم .... كلمة الرئيس بالكاتدرائية تؤكد وحدة المصريين

الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ ”مصر جديدة” خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي

الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ "مصر جديدة" خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي
الناقد الرياضي أحمد جلال يكشف لـ "مصر جديدة" خطة انتقال لاعب نادي الزمالك زيزو إلى الأهلي

عبر الناقد الرياضي أحمد جلال عن رأيه في تجديد عقد لاعب نادي الزمالك زيزو حيث قال:" أريد أن أسأل في البداية أين هو الكابتن أيمن ممدوح مما يحدث لزيزو، هذا الرجل الذي وعد بحل كل مشاكل نادي الزمالك وقيل إنه الشريك الأساسي في تجديد زيزو وهذا لن يحدث".

وتابع أحمد جلال في مداخلة هاتفية عبر برنامج"مصر جديدة" من تقديم الإعلامية إنجي أنور، ما حدث سببه أن أيمن ممدوح عباس قالها بشكل صريح أنا لن أمنح أي لعيب أضعاف مضاعفة عن باقي زملائه لأنني بذلك سأتسبب في فتنة كبيرة بينهم والموضوع ليس على حسب نجومية اللاعب إنما بالأداء في الملعب، ونادي الزمالك هو من جعل زيزو في هذه المكانة مثله كالآخرين".

وأكمل:" أما عن موضوع تجديد عقد زيزو، فقد انتهى وجمهور الزمالك لابد أن يدرك ذلك، لأن الشريك الأساسي في التجديد رفض ذلك وأخلى مسؤوليته عنه".

وأضاف:" ما الذي يمنع مسؤولين نادي الزمالك من قول الحقيقة، لا أعلم، أما عن زيزو فمن حقه أن لا يصرح بقيمة أجره، وهو الآن أمامه عرضان مهمان الأول في كأس العالم للأندية والثاني عرض سيكون على نار هادئة وهو انتقاله إلى النادي الأهلي المصري"

يذكر أن برنامج "مصر جديدة" هو برنامج توك شو اجتماعي سياسي متنوع من تقديم الإعلامية إنجي أنور يعرض أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء من كل أسبوع في تمام الساعة الثامنة مساء على شاشة قناة etc.

https://www.facebook.com/share/v/1ARjv3frBx/