فرحة TV
الإثنين 12 يناير 2026 11:56 صـ 23 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
حسام حسن ..... لاعبو منتخب مصر كانوا رجالاً وعلى قدر المسئولية محمد صلاح فخور بهذا الجيل.. ونحلم بالتتويج بأمم أفريقيا فراعنة مصر العظماء يروضون افيال ساحل العاج بثلاثية الاتحاد السكندري يتواصل مباشرة مع ”أفشة” بعد ترحيب الأهلي برحيله في يناير وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية المخرج المصري أحمد بوجي ضمن نجوم عالميين في صحف إيطالية موقع وراديو فرحة يهنئ الأستاذ شعبان عبد الحميد نائب رئيس مجلس الإدارة بعيد ميلاده محمد ابو العلا عبر برنامج زملكاوي على قناة الزمالك منتخب مصر يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة كوت ديفوار.. وتريزيجيه يخضع للتأهيل موقع فرحة يهنئ الإعلامي حسام زايد بعيد ميلاده ويثمّن مسيرته الإعلامية المتميزة وليد أبو عقيل يهنئ الحاج محمد السيد عبدالرحيم الحاكم أحد قيادات شركة النيل لتسويق البترول السابقين بعيد ميلاده إسلام عبد الرحيم .... كلمة الرئيس بالكاتدرائية تؤكد وحدة المصريين

منتخب جامعة أسوان لكرة السلة يصعد لمستوى A في دوري الجامعات المصرية

منتخب جامعة أسوان لكرة السلة يصعد لمستوى A في دوري الجامعات المصرية
منتخب جامعة أسوان لكرة السلة يصعد لمستوى A في دوري الجامعات المصرية
اسوان


أعلن الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، عن صعود منتخب جامعة أسوان لكرة السلة لمستوى A في دوري الجامعات المصرية، ليصبح الفريق الوحيد من جامعات الصعيد الذي يصل إلى هذا المستوى، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجامعة. يأتي ذلك في إطار دوري الجامعات المصرية رقم 52 للعام الجامعي 2025/2024 م، ويعد مستوى A هو أعلى مستوى تنافسي لكرة السلة على مستوى الجامعات المصرية.

وقد تم هذا الإنجاز بقيادة الدكتور هاني عبدالغني طلبة والدكتور أحمد عامر، حيث شارك منتخب جامعة أسوان لكرة السلة في التصفيات المؤهلة ضمن الأنشطة الطلابية والفعاليات الرياضية التي تُنظم تحت شعار "الرياضة أمن قومي". وكان هذا الانتصار ثمرة جهد مستمر في دعم الرياضة الجامعية وتعزيز النشاط الرياضي داخل الجامعة.

وفي هذا السياق، أضاف رئيس جامعة أسوان أنه مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025، ستستأنف فعاليات الأنشطة الطلابية والفعاليات الرياضية والثقافية والفنية والعلمية، وفقًا لخطة الجامعة للأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2025 م، وذلك لتطوير مهارات الطلاب وتنمية قدراتهم في كافة المجالات.

ومن جانبه، أعرب الدكتور هاني عبدالغني طلبة، قائد الفريق، عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير، أن الفريق بذل مجهودًا كبيرًا خلال التصفيات المؤهلة لنهائيات دوري الجامعات لكرة السلة، وأن هذا الفوز يُهدى إلى الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، رئيس جامعة أسوان، والدكتور عادل مكي، عميد كلية علوم الرياضة، وإلى أسرة جامعة أسوان، مؤكدًا طلبة أن الفريق سيواصل السعي في الجولات القادمة بهدف الوصول إلى الأدوار النهائية وتحقيق المزيد من الانتصارات.