فرحة TV
الأحد 11 يناير 2026 11:25 صـ 22 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
حسام حسن ..... لاعبو منتخب مصر كانوا رجالاً وعلى قدر المسئولية محمد صلاح فخور بهذا الجيل.. ونحلم بالتتويج بأمم أفريقيا فراعنة مصر العظماء يروضون افيال ساحل العاج بثلاثية الاتحاد السكندري يتواصل مباشرة مع ”أفشة” بعد ترحيب الأهلي برحيله في يناير وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية المخرج المصري أحمد بوجي ضمن نجوم عالميين في صحف إيطالية موقع وراديو فرحة يهنئ الأستاذ شعبان عبد الحميد نائب رئيس مجلس الإدارة بعيد ميلاده محمد ابو العلا عبر برنامج زملكاوي على قناة الزمالك منتخب مصر يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة كوت ديفوار.. وتريزيجيه يخضع للتأهيل موقع فرحة يهنئ الإعلامي حسام زايد بعيد ميلاده ويثمّن مسيرته الإعلامية المتميزة وليد أبو عقيل يهنئ الحاج محمد السيد عبدالرحيم الحاكم أحد قيادات شركة النيل لتسويق البترول السابقين بعيد ميلاده إسلام عبد الرحيم .... كلمة الرئيس بالكاتدرائية تؤكد وحدة المصريين

شركة أسواق البحر الأحمر تحتفي بشركائها في حفل سنوي مميز لعام 2024

شركة أسواق البحر الأحمر تحتفي بشركائها في حفل سنوي مميز لعام 2024
شركة أسواق البحر الأحمر تحتفي بشركائها في حفل سنوي مميز لعام 2024
البحر الاحمر

أقامت شركة أسواق البحر الأحمر (ردسي مول) حفلها السنوي لعام 2024 في احتفالية استثنائية، تقديراً لشركائها الذين يشكلون جزءاً أساسياً من مسيرتها نحو النجاح. الحفل عكس انطلاقة جديدة تعزز التميز والابتكار.

افتتح الأستاذ إبراهيم القاسمي، المدير التنفيذي لشركة أسواق البحر الأحمر، الحفل بكلمة ترحيبية أكد فيها على رؤية الشركة المستقبلية وأهمية الشراكة كركيزة أساسية لتحقيق النجاحات المستدامة وتعزيز مسيرة التميز، قائلاً: "هذا الحفل يجسد رؤيتنا في تعزيز الشراكات التي تسهم في تحقيق النجاحات المستدامة. نحن نؤمن أن الابتكار والعمل المشترك هما المفتاح لبناء مستقبل مليء بالفرص".

شهد الحفل الإعلان عن شركة "رسم المتطورة الإدارة المالكة المحدودة" وإطلاق هوية مشروع "The Point"، في خطوة استراتيجية نحو دعم التنمية الاقتصادية والسياحية في المملكة.

من جهته، أعلن السيد آرتين ملتجليان، الرئيس التنفيذي لشركة رسم المتطورة، عن إطلاق الهوية الجديدة للشركة التي تقدم خدمات متكاملة ومتطورة في الإدارة المالكة التجارية وتعزيز الاستثمارات بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030.

كما تم الكشف عن هوية مشروع "The Point"، الوجهة العصرية المتعددة الاستخدامات التي تضم فنادق وشقق فاخرة تديرها العلامة التجارية العالمية "هيلتون"، إلى جانب مركز تسوق، سينما، ومركز مخصص للشباب، ليصبح المشروع الوجهة السياحية الأولى من نوعها في منطقة عسير.

استعرض السيد محمد علوي، العضو المنتدب لمجلس الإدارة، تفاصيل المشروع وأبرز مميزاته، مشيراً إلى دوره في استقطاب المستثمرين المحليين والدوليين لتعزيز التنمية في منطقة عسير.

ضمن فعاليات الحفل، تم توقيع عدة اتفاقيات لمشروع "The Point"، شملت اتفاقية مع مجموعة شلهوب، اتفاقية مع مجموعة المالكي، واتفاقية ثالثة مع Generation، بهدف تعزيز التعاون مع أبرز العلامات التجارية العالمية والمحلية وتطوير قطاعي التجزئة والسياحة بما يحقق المزيد من النمو والازدهار في منطقة عسير.

كما قدمت الأستاذة وديان بايزيد، مديرة إدارة التسويق في ردسي مول، استعراضاً لأبرز الإنجازات التسويقية التي عززت مكانة ردسي مول كوجهة رائدة في مدينة جدة. وأكدت أن هذه الجهود تعكس رؤية شركة "رسم المتطورة" في تقديم تجربة مميزة تجمع بين الابتكار والجودة.

شهد الحفل تكريم أكثر من 70 شريكاً مميزاً بجوائز تكريمية، تقديراً لدورهم في دعم نجاح الشركة على مدار العام.

وتضمن الحدث العديد من الجلسات والنقاشات الملهمة التي شارك فيها نخبة من الخبراء والمختصين، حيث قدموا أفكارهم وتجاربهم حول تعزيز الابتكار والتطور في قطاع التجزئة.

الحفل كان فرصة لتسليط الضوء على إنجازات شركة أسواق البحر الأحمر وشركة رسم المتطورة والإدارة المالكة المحدودة ومشروع "The Point"، مع تأكيد التزامها بمواصلة تحقيق التميز وتعزيز الشراكات التي تسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية المملكة 2030.