فرحة TV
السبت 21 فبراير 2026 02:14 صـ 4 رمضان 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
أهلا رمضان محاكمة عادلة أمين حزب الحرية المصري: تحركات مصر في مجلس السلام تعكس ريادتها الإقليمية دكتور عمار – أفضل دكتور أسنان في القاهرة وأحد رواد زراعة الأسنان في مصر مفتي الجمهورية ورئيس جامعة سوهاج الأهلية يطلقان برنامجًا جديدًا لبناء الوعي والتدريب المشترك من خلال بروتوكول تعاون مشترك من قلب دار الإفتاء المصرية.. الدكتور نظير عياد في لقاء فكري مع طلاب جامعة سوهاج لتعزيز قيم الوعي المستنير لبناء الإنسان... تحرك دبلوماسي لدعم الطلبة اللبنانيين في الجامعات الإيطالية خلود الشريف تمثل مصر في مسابقة Miss Arab Stars 2026 بتنظيم سيد فتوح.. حكيم يشعل افتتاح خيمة «تنورة» بجي دبليو ماريوت ثاني أيام رمضان محمد رشيدي: الحماية الاجتماعية قبل رمضان رسالة ثقة تؤكد انحياز الدولة للمواطن سراج عليوة: القيادة السياسية تؤكد انحيازها للمواطن بسياسات واقعية قبل الشهر الكريم عيادات د. عمار: الوجهة الأولى لزراعة وتجميل الأسنان في مصر والشرق الأوسط

‏مشيرة اسماعيل تستعد للمشاركة في مهرجان كان السينمائي وتصف النجمه درة بالجوهرة

‏مشيرة اسماعيل تستعد للمشاركة في مهرجان كان السينمائي وتصف النجمه درة بالجوهرة
‏مشيرة اسماعيل تستعد للمشاركة في مهرجان كان السينمائي وتصف النجمه درة بالجوهرة

تستعد مصممه الأزياء مشيرة إسماعيل للمشاركة في مهرجان كان السينمائي ووصفت النجمة التونسية درة زروق لها في عرضها الأخير لتشكيلة خريف وشتاء 2025 بأنها كالجوهرة في تاج عرض الأزياء الذي استوحى اسمه The Gem من الأحجار الكريمة.

وقالت مشيرة إسماعيل في كل عروض الأزياء التي شاركت بها خلال العام الماضي رافقتني النجمات الغاليات على قلبي، ولكن مشاركة النجمة درة وعرضها لواحد من تصاميمي ترك الأثر الكبير لدي، كما الجمهور الذي انبهر بحضورها وأناقتها، وكانت النجمة درة قد أعلنت أنها أحبت الفكرة التي انطلقت منها The Gem للأزياء خاصة ان كل التصاميم مصنعة من الحرير الطبيعي الذي يتناسب مع البشرة الحساسة.

من ناحيتها أثنت درة على قدرات المصممة مشيرة إسماعيل على تطويع الحرير وتقديمه بأشكال وأنماط مبتكرة تتناسب مع ذوق المرأة العربية بشكل عام، وقالت إنها أحبت أن تدعمها في بداية مشوارها في عالم الموضة.

وكانت مشيرة إسماعيل قد شاركت في عدد من عروض الأزياء العالمية منها أسبوع ميلان للموضة ودبي فاشن فاكتور، كما شاركت في البازار الخيري الذي أقامه مركز راشد لأصحاب الهمم احتفالاً باليوم الوطني الإماراتي مؤخراً، وقد عرضت خلال كل مشاركة مجموعة متنوعة من أزيائها برفقة نجمات عربيات مثل دارين حداد ولينا دياب وليليا الأطرش.
من جهة أخرى تستعد مشيرة إسماعيل لتقديم مجموعتها الخاصة لشهر رمضان المبارك كما تخطط للمشاركة في مهرجان كان السينمائي بأسلوب مختلف ومتميز.