فرحة TV
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:03 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
انجاز جديد يُضاف لسجل إنجازات تعليم سوهاج طالب «النور للمكفوفين» يحصد برونزية الجمهورية في ألعاب القوى ورشه عمل لتنمية مهارات مجلس إتحاد طلاب مدارس سوهاج بالصور : مديرية تعليم سوهاج تكرم حفظة القران الكريم لطيفة – لاتي.. بين الترند والمحتوى طيران الجزيرة يكرم أقدم شركائه ”إمبريال ترافل سنتر” بمناسبة الذكرى العشرين دكتوره رباب محمد … الحكاية اللي بدأت تهدف، قررت إنها تغير مسار ناس كتير في عالم التسويق. رجل الأعمال عبده الأمير يحتفل بسبوع ”بوسي وياسين” بحضور نخبة من النجوم ورجال الأعمال أحمد حسن عبر برنامج الكابتن على قناة دي ام سي وائل جسار وبهاء سلطان ومدحت صالح يتألقون في حفل كامل العدد بـ”شتاء مدينتي” خالد مبارك العوبثاني وتأثير المحتوى السياحي على وعي الجمهور أفراح آل بريقي أبوعقيل جهينة سوهاج رؤية هوليودية عالمية وروح عربية نضال الشافعي ومحمد مهران ومروه الأزلي ينتهون من تحضيرات فيلم ”ساعة قبل الفجر”

شكوى من إداريين وعمال مدارس حدائق أكتوبر بشأن تقنين أوضاعهم الوظيفية

شكوى من إداريين وعمال مدارس حدائق أكتوبر بشأن تقنين أوضاعهم الوظيفية
شكوى من إداريين وعمال مدارس حدائق أكتوبر بشأن تقنين أوضاعهم الوظيفية

تقدم عدد من الإداريين والعمال العاملين بالأجر في مدارس إدارة حدائق أكتوبر التعليمية بشكوى والتماس إلى الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة التابع لرئاسة مجلس الوزراء، حمل رقم 122710، مطالبين بتقنين أوضاعهم الوظيفية وتحسين ظروفهم المادية.

وأشار مقدمو الشكوى إلى أنهم يعملون منذ عام 2015 بالأجر المؤقت، ولا يتقاضون سوى 500 جنيه كل عدة أشهر، مما يسبب لهم معاناة مادية كبيرة.

وطالبوا بضرورة النظر في أوضاعهم وتثبيتهم على درجات وظيفية دائمة، خاصة وأنهم يقومون بأعمال تماثل تماماً ما يقوم به العاملون الأساسيون.

وأضاف مقدمو الشكوى أن وضعهم الحالي يحتاج إلى إعادة نظر عاجلة، خاصة أنهم يعملون في المدارس منذ أكثر من عشر سنوات، ويطالبون بأن يتم تقنين أوضاعهم أسوة بالمدرسين الذين تم تعيينهم حديثا ويجري تقنين أوضاعهم.

وأكدوا على أهمية دور العمال والإداريين في المنظومة التعليمية، مشيرين إلى أن هذا الدور لا يقل أهمية عن دور المدرسين، خصوصا مع فتح مدارس جديدة ووجود نقص حاد في أعداد العمال والإداريين.

واستشهد مقدمو الشكوى بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 148 لسنة 2024، الذي ينص في مادته الأولى على إلزام جميع الوزارات بتعيين المؤهلين للتوظيف، سواء من خلال مسابقات أو تأشيرات خاصة، وذلك استنادا إلى قرار رئيس الجمهورية رقم 642 لسنة 2024.

وأكدوا في ختام شكواهم أهمية تطبيق هذه القرارات عليهم لضمان استقرارهم الوظيفي وتحسين مستوى معيشتهم، مما ينعكس إيجابيا على أداء المنظومة التعليمية بشكل عام.