فرحة TV
الأحد 18 يناير 2026 12:35 صـ 28 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
د.. هاني خليل يوضح من هو المريض المرشح للعلاج بالأكسجين تحت الضغط العالي تكريم ابطال مركز شباب حلميه الزيتون لحصولهم علي بطوله كأس مصر. داكر عبد اللاه يواصل العطاء.. توزيع ”بطاطين” على الفائزين في مسابقة توقعات مباراة ”مصر وكوت ديفوار” الاتحاد السنغالي لكرة القدم يتقدم في بيان رسمي بشكوى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم تامر حسني يشعل مهرجان شتاء مدينتي وسط حضور جماهيري تخطّى الـ 20 ألف ثورة استثمارية: أداة بلومبيرغ لشركات الذكاء الاصطناعي تنطلق غدًا السبت.. 99 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بسوهاج عمرو البغدادي موهبة تشق طريقها في الإنتاج الموسيقي بثبات محمد غزال .... الشرق الأوسط على حافة لحظة فاصلة قد تعيد تشكيل الإقليم جهاز الكرة بالزمالك يخطر الشئون القانونية باستمرار غياب بنتايج عن التدريبات المصري يواصل تدعيم صفوفه بالتعاقد مع الدولي الفلسطيني عميد صوافطة. احمد حلمي الشريف مرشح نقيب المحامين بسوهاج : كرامة وهيبه المحامين هي من أهم محاور برنامجي الانتخابى.

اطلاق مؤسسة ال شعبان والروبي للمحاماة والاستشارات القانونية في احتفالية مميزة بالإسكندرية

اطلاق مؤسسة ال شعبان والروبي للمحاماة
اطلاق مؤسسة ال شعبان والروبي للمحاماة

في أجواء غمرتها المحبة والتقدير، شهدت مدينة الإسكندرية داخل اعرق الابراج التراثية بها "برج الثغر" احتفالية مميزة للإعلان عن تأسيس “مؤسسة ال شعبان والروبي للمحاماة والاستشارات القانونية”، بحضور نخبة من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وكبار القيادات التنفيذية، وأعضاء مجالس إدارات عدد من الأندية والاتحادات الرياضية والمؤسسات والجمعيات، إلى جانب مجلس نقابة المحامين وممثلاً عن النقيب ونقيب الصحفيين.

الاحتفال الذي أقيم في مقر المؤسسة بمحطة الرمل، برج الثغر، تميز بحضور لافت يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها المجتمع القانوني والإسكندري للشركاء المؤسسين، المستشار محمود الروبي والدكتور إبراهيم شعبان، اللذين أكدا في كلماتهما أن هذه الشراكة تمثل خطوة نوعية في مجال تقديم الخدمات القانونية.

صرح قانوني يجمع نخبة من المحامين

وتسعى المؤسسة لأن تكون صرحًا قانونيًا شامخًا يجمع نخبة من المحامين والمستشارين، الذين يعملون بروح الفريق والاحترافية لتقديم استشارات قانونية متخصصة تلبي أعلى معايير الجودة والكفاءة.

وعبّر المستشار محمود الروبي عن سعادته البالغة بردود الأفعال الإيجابية التي فاقت التوقعات حول هذه الشراكة، مشددًا على أن المؤسسة ليست مجرد كيان قانوني، بل تجسيد لحلم مشترك يسعى لخدمة العدالة وإرساء قيمها في المجتمع.

وكذلك الدكتور إبراهيم شعبان الذى صرح بانه يسعى لان تكون المؤسسة لها دور ايجابى فى حل النزاعات عن طريق التسويات الودية والتحكيم وخاصةً فى مجال الرياضة بالاضافة إلى حل مشاكل العملاء الدولية فى مختلف دول العالم عن طريق الشراكات المتميزة مع مكاتب المحاماة الدولية والعملاء الاجانب والمستثمرين فى مصر.

واختتمت الاحتفالية بتوجيه الشكر والتقدير لكل من شرف بالحضور وشارك في دعم هذه الخطوة الجديدة مع التطلع لتحقيق نجاحات متجددة تسهم في تعزيز مسيرة القانون والعدالة في مصر.

موضوعات متعلقة