فرحة TV
الأحد 14 سبتمبر 2025 02:45 صـ 20 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
تألق اليوم الثاني لدورة المدربين للكاراتيه بمنطقة سوهاج إقامة السمنار الأول للمدربين ومساعدي المدربين للكاراتية بسوهاج دورة المدربين بسوهاج للكاراتيه تتألق لليوم الثاني على التوالي فيديو..أصح غلطة كارمن سليمان تطرح آخر أغنيات ألبومها الجديد تمكين للتقنيات تعقد شراكة إستراتيجية مع Zoom لتسريع التحول الرقمي والارتقاء بتجارب العملاء في السعودية ستيلانتيس تكشف النقاب عن ”فيات غراند باندا” الجديدة في المعرض التجاري الأفريقي بالجزائر إنطلاق الدورة الثانية لمعرض ”أوتو سنتر بوينت” للسيارات ومستلزماتها لمدة 8 أيام متواصلة خضر ..... «ثقة» وزير الشباب والرياضة وسام على صدري وتجسيد لرؤية الرئيس السيسي في تمكين الشباب شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية يهنئون مريم احمد فنانة الإسكندرية بعيد ميلادها للعام الرابع على التوالي ..... مصر الخير” تطلق حملة ”العودة للمدارس” استعدادا للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 وراء كل أم عظيمة أبنة مساندة شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية يهنئون الدكتورة نسرين سليمان بعيد ميلادها

وداد عبد القادر تتوج ملكة جمال العرب آسيا 2025 في كوالالمبور

وداد عبد القادر تتوج ملكة جمال العرب آسيا 2025 في كوالالمبور
وداد عبد القادر تتوج ملكة جمال العرب آسيا 2025 في كوالالمبور
ماليزيا




شهدت العاصمة الماليزية كوالالمبور تتويج وداد عبد القادر، السورية الجنسية، ملكة جمال العرب آسيا 2025، برئاسة د حنان نصر رئيس مؤسسة ملكات جمال العرب بالعالم ونائب المؤسسة سعاد السعدي، وبحضور صاحبة السمو الملكي سلطانة يانج موليا تونجو كيرالو أدينا، في احتفالية ضخمة احتضنها فندق فلامنجو، وسط حضور لافت من المجتمع العربي والماليزي.

أحيا الحفل النجمة الإماراتية فطيم الشامسي، التي قدمت أغنية "أنا الملكة"، والمطرب السوري المقيم في ماليزيا خليفة العلي، بمشاركة فرقة Bolly Dance الماليزية، التي افتتحت الاحتفالية بعروض فنية مبهرة. كما قدم الحفل ملكة جمال العرب مصر 2025، ريم الجنزوري، التي جاءت خصيصا من مصر لتقديم هذا الحدث.

وقد اختطفت اللقب وداد عبد القادر السورية، بينما حلت الإماراتية مريم محمد وصيفة أولى، وجاءت السعودية ريم القحطاني وصيفة ثانية، كما توجت اليمنية آية دحان بلقب ملكة جمال العرب يمن 2025، وستشارك في التصفيات النهائية بمصر في يناير المقبل.

وقامت السلطانة أدينا والدكتورة Beacky lee، بتتويج الملكات، في حضور د. حنان نصر، رئيسة مؤسسة ملكات جمال العرب في العالم، ونائبة المؤسسة سعاد السعدي.

وقد بدا الحفل بالسلام الوطني الماليزي ثم السلام الوطني المصري، وافتتح الحفل الفرقة الماليزية bolly Dance، وعرض لملكات الجمال بالازياء التقليدية الآسيوية ثم قدمت ملكة جمال العرب الإمارات فطيم الشامسي اغنية "أنا الملكة"، واحتفلت مع الحضور بالعيد الوطني للإمارات، بتوزيع الهدايا علي الحضور والاعلام.

وقام بتزيين الملكات مصفف الشعر المصري مختار اسماعيل، ومن مصر أيضاً ميكاب ارتيست رحاب أشرف ودنيا محمود، وأيضاً من ليبيا خبيرة التجميل الليبيه أميرة بالروين، ومن ماليزيا ميك اب ارتيست انجل ماجيك، وقام بالتصوير المصور السوري مودي والمصور الصيني tom ho.

وأكدت د. حنان نصر أن الفائزة بلقب ملكة جمال العرب آسيا ستنضم إلى الفائزات من القارات الأخرى، في إطار مسابقة ملكة جمال العرب للقارات التي تنظمها المؤسسة من القارات الباقية استراليا وافريقيا وامريكا.

وقد تم تتويج ملكة جمال العرب أوروبا في تركيا الشهر الماضي، فيما ستكون المحطة التالية في مصر خلال يناير 2025، لاختيار ملكة جمال العرب للقارات.

جدير بالذكر أن هذا الحدث يعكس التنوع الثقافي والانفتاح على العالم، مع تعزيز مكانة المرأة العربية وإبراز جمالها وثقافتها على الساحة العالمية.