فرحة TV
الأحد 15 يونيو 2025 05:53 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الملحن كاظم السامر يحقق انتشارا واسعا عبر تيك توك مايا نصري وجنات ورامي جمال وفرقة بلو يعيدون وهج الألفينات في جدة بحفل نوستالجيا فورها أحمد الشريف يحيي أولى حفلاته في السعودية غداً ضمن ”نوستالجيا فورها” جنات تتألق لأول مرة في السعودية ضمن ”نوستالجيا فورها” ما بين النار والصبر.. الشيف الأردني موسى الشريف يحوّل المعاناة إلى أطباق من ذهب” الزناتي ” يفتتح أول دورة تدريبية في الأمن السيبراني للمعلمين بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية الزناتي نقيب المعلمين: ”نقابة المعلمين تُشكّل غرفة عمليات مركزية لمتابعة أوضاع المدرسين فى امتحانات الثانوية العامة” لمياء شرف تكتب: إعادة التاريخ - من المأساة إلى المهزلة الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر مراكش تستعد لاحتضان الدورة 54 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية بعد غناء هشام عباس بالهندى.. يحيي علاء يتعاون مع kaka في أغنية تجمع بين الهندية والعربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء

وفد هيئة التأمين الصحي الشامل بالأقصر يزور مستشفيات جامعة أسوان

وفد هيئة التأمين الصحي الشامل بالأقصر يزور مستشفيات جامعة أسوان
وفد هيئة التأمين الصحي الشامل بالأقصر يزور مستشفيات جامعة أسوان
أسوان


مستشفيات جامعة أسوان تحت رعاية الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان ،والدكتور محمد زكي الدهشوري عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسوان يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بالأقصر واسوان وذلك لمتابعة التجهيزات النهائية لدخول مستشفيات الجامعة في منظومة التأمين الصحي الشامل.


وكان في استقبال الوفد الدكتور محمد صلاح الدين فهمي المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسوان ،والدكتور رمضان غالب مدير مستشفي الباطنة التخصصي الجديد ،والدكتور محمد ربيع مدير مستشفي الجراحة ،وضم وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بالأقصر الدكتورة رحاب عبدالوهاب مدير عام الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بالأقصر وبصحبة مدير عام الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية بأسوان والوفد المرافق.
وقال الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان أنه يتم التجهيزات النهائية للمستشفيات جامعة أسوان علي قدم وساق لدخولها ضمن تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل في ظل الجمهورية الجديدة من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية للمرضي بمحافظة أسوان ومرضي محافظات جنوب الصعيد.
واضاف الدكتور محمد زكي الدهشوري عميد كلية الطب أنه تشهد مستشفيات جامعة أسوان طفرة غير مسبوقة في استكمال منشآت الجامعة الصحية والطبية والتي تضم مستشفي أسوان الجامعي ومستشفي الباطنة التخصصي ومستشفي الجراحة ومستشفي العظام ومستشفي الاستقبال والطوارئ والتي أوشكت على الانتهاء بنسبة 90٪ وتعد منظومة التأمين الصحي الشامل إضافة للخدمات الطبية والعلاجية للمرضي الصعيد.
وأشار الدكتور محمد صلاح الي أنه تهدف الزيارة الي الاطمئنان علي تركيب كافة الأجهزة الطبية لضمان جودة العمل والارتقاء بالمنظومة الصحية مع تفعيل منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة وخاصة أن محافظة أسوان ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل الذي يطبق كمرحلة أولي في عدد 6 محافظات علي مستوي الجمهورية.


وذكر الدكتور رمضان غالب مدير مستشفي الباطنة التخصصي الجديد، أن تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل تأتي في إطار التطوير الذي تشهده المستشفيات الجامعية من حيث تطوير أقسام المستشفي الجامعي والتي تضم أفضل الخبرات الطبية والكوادر البشرية من أطباء وإستشاري مختلف التخصصات بمختلف أقسام المستشفي الجامعي وان مستشفي الباطنة التخصصي الجديد وقسم الغسيل الكلوي قد تحمل عبء كبير في تلبية احتياجات المرضي من أهالي أسوان وان قسم جراحة القلب أصبح يقوم بإجراء العديد من العمليات الجراحية الدقيقة والمتخصصة للأمراض القلب.

وأوضح الدكتور محمد ربيع مدير مستشفي الجراحة، أن مستشفي الجراحة يستقبل يوميا حالات الطوارئ بقسم الاستقبال والطوارئ والعمل علي تقديم الخدمات الطبية والإسعافات الأولية لجميع المصابين وأن مستشفيات جامعة أسوان قد ساهمت بشكل كبير في تخفيف الضغط من خلال تطبيق المبادرة الرئاسية الانتهاء من قوائم الانتظار للمرضي وحالات الجراحة.