فرحة TV
الأحد 13 يوليو 2025 09:13 صـ 17 محرّم 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
نظمت أمانة علاقات حكومية بالتعاون مع أمانة الشباب بحزب مستقبل وطن بسوهاج لقاء مع وكيلة وزارة العمل بسوهاج صور.. عقد قران المهندسه روان والمهندس محمد حزب تحيا مصر يثمن جهود شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغردقة في إدارة الأزمة المحامي سعيد رضا يوضح تفاصيل نظام تملك غير السعوديين للعقار في السعودية سلاح خفي لا يطلق الرصاص لكنه مدمّر أفضل متجر هدايا في السعودية إبراهيم عبدالعزيز المحارب.. فنان يجسد الوطن الشيخ ماجد السليمان التركي يعيد إحياء ”الخطلاء”: منصة شعرية بروح الوفاء للمملكة السعودية فرحة يهنئ العقيد طارق الشورى بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون باكاديمية الشرطة علاج تأخر النطق وصعوبات التعلم أونلاين مع د. رقية عبدالحميد علي – أخصائية تخاطب معتمدة في السعودية الدكتورة رقية عبدالحميد علي خبيرة علاج النطق وصعوبات التعلم في المجمعة بالسعودية إبراهيم عيسى مفاجأة التحالف الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ

*لنشر اللعبة بمصر …* *وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للكوراش*

التقي اليوم الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة برئيس الاتحاد الدولي للكوراش وذلك لبحث نشر اللعبة داخل مصر وقارة أفريقيا .

ورحب وزير الرياضة برئيس الاتحاد الدولي للعبة الكوراش ومرافقيه وبتواجدهم بمصر .

وأوضح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أننا لدينا وندعم الكثير من الألعاب المستحدثة والجديدة القتالية وبصفة خاصة التي يكون حجم الإقبال وشعبيتها كبيرة بين الشباب مثل الجوتسو والمواي تاي والكيك بوكس .

مضيفاً " صبحي " نظمنا العديد من البطولات القارية والدولية والتي لاقت رواج كبير وانتشار بين الشباب المصري .

فيما توجه حيدر فرمان رئيس الاتحاد الدولي للكوراش بالشكر لوزير الرياضة علي استقبالهم اليوم وترحيبه بفكرة نشر اللعبة بمصر .

مشيرا رئيس الاتحاد الدولي للعبة ان اللعبة من الألعاب القتالية والتي تشبه ومزيج من السامبو ولعبة الجودو .

وتم الاتفاق خلال اللقاء علي دعم الاتحاد الدولي الكوراش للعبة في مصر خلال الفترة المقبلة من خلال انتداب مدرب من أوزبكستان والتي أسست اللعبة عام 1998, لدعم والمساعدة في نشر للعبة بمصر علي ان يتحمل الاتحاد الدولي للعبة التكلفة كاملة للمدرب الاوزبكستاني .

حضر اللقاء منصور محمد امين عام الاتحاد الدولي للكوراش وهنري فرست ، ومحمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة.