فرحة TV
الإثنين 27 أكتوبر 2025 03:36 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
استكمالا لسلسلة انجازات المنظومة التعليمية بجامعة سوهاج ... قرار وزاري بتفعيل برنامج التوجيه والإرشاد الأسري بكلية الآداب الأول من نوعه على... رشا الزناتى امينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن ترفع شعار ”خليك ايجابى ......وانزل شارك ” بالصور : جامعة سوهاج بالتعاون مع ” حياة كريمة ” تفحص ٤٢٩ مريض بقرية نيدة بسوهاج ميزة انستقرام Instagram لعرض مشاهدات فيديوهات ريلز انطلاق مهرجان الموسيقى الدولي في الكويت وتكريم الموسيقار مطر الكواري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع أعمال الإدارة العامة للرعاية المؤسسية والأسرية دوللي شاهين تحقق أول مليون مشاهدة على «يوتيوب» بكليب «ترند» المخرج أحمد البابلي يُحضِّر لفيلم مصري سعودي كوميدي ويسافر إلى المغرب للمشاركة في مهرجان الناظور الدولي 6 طرق ذكية لتحقيق الربح من الذكاء الاصطناعي وكسب المال بالصور ..... مصر تحقق إنجازا جديدا في مجال الإبتكار والتكنولوجيا بماليزيا عاد الاعتبار للثقافة.. النيابة العامة الليبية تحرك المياه الراكدة منذ عقد من الزمن أمراء ووزراء ووجهاء يهنئون .. رجل الأعمال سعد مسحل العتيبي بزواج أبنائه بمدينة جدة

أحمد عاصم الملا يشارك في مؤتمر الجمعية الوطنية لعلاج العقم وتأخر الإنجاب في قطر ويؤكد: مصر تمتلك أطباء متميزين في جميع التخصصات الطبية

دكتور أحمد عاصم الملا
دكتور أحمد عاصم الملا
القاهرة




شارك الدكتور أحمد عاصم الملا، أستاذ واستشاري الحقن المجهرى وعلاج العقم والمناظير النسائية، في فعاليات مؤتمر الجمعية الوطنية لعلاج العقم وتأخر الإنجاب الذي أقيم في قطر لمدة 4 أيام، حيث حضر المؤتمر نخبة من الأطباء والخبراء العالميين في مجال علاج العقم وعلوم الإنجاب.
وأكد الدكتور أحمد عاصم الملا خلال مشاركته في المؤتمر أن مصر تضم العديد من الأطباء المتميزين في مختلف التخصصات الطبية، مشيرًا إلى أن الكوادر الطبية المصرية تحظى بسمعة عالمية بفضل قدرتها العالية على تقديم علاجات مبتكرة وفعّالة في مجالات حساسة مثل الحقن المجهرى وعلاج العقم. وأضاف أن مثل هذه المؤتمرات تعزز من تبادل الخبرات وتؤكد ريادة مصر في هذا المجال على مستوى الشرق الأوسط.
وأشاد الدكتور أحمد عاصم الملا بالتقدم الذي حققته مصر في مجال علاج العقم، مشيرًا إلى أن المراكز الطبية المصرية تواكب أحدث التطورات العالمية في تقنيات العلاج، مما يعكس مستوى المهارة والكفاءة العالية لدى الأطباء المصريين.
وأثنى الدكتور أحمد عاصم الملا على تنظيم المؤتمر الذي استعرض العديد من أحدث الأبحاث والابتكارات في مجال علاج تأخر الإنجاب، مؤكداً على أهمية استمرار التعاون بين الأطباء المصريين ونظرائهم الدوليين لتبادل المعرفة وتطوير الأساليب العلاجية التي تساهم في تحسين حياة المرضى.