فرحة TV
الجمعة 24 أكتوبر 2025 01:03 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دوللي شاهين تحقق أول مليون مشاهدة على «يوتيوب» بكليب «ترند» المخرج أحمد البابلي يُحضِّر لفيلم مصري سعودي كوميدي ويسافر إلى المغرب للمشاركة في مهرجان الناظور الدولي 6 طرق ذكية لتحقيق الربح من الذكاء الاصطناعي وكسب المال بالصور ..... مصر تحقق إنجازا جديدا في مجال الإبتكار والتكنولوجيا بماليزيا عاد الاعتبار للثقافة.. النيابة العامة الليبية تحرك المياه الراكدة منذ عقد من الزمن أمراء ووزراء ووجهاء يهنئون .. رجل الأعمال سعد مسحل العتيبي بزواج أبنائه بمدينة جدة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.. صرح أكاديمي متكامل ورؤية تعليمية عالمية الاعلامى محمد فودة: الدكتورة صبورة السيد تمثل الوجه الحقيقي للمرأة المصرية التى لا تعرف المستحيل فنان العرب محمد عبده يقبّل يد المايسترو هاني فرحات قائلاً: ”ونكيد العوازل بقى” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم *جدة تستعد لواحدة من أضخم حفلات الترانس في المملكة “Sugarush”* برعاية منصور بن زايد.. انطلاق معرض أبوظبي الدولي للتمور بدورته الحادية عشرة بمشاركة 19 دولة و90 جناحاً

جامعة أسوان تعمل علي تعظيم وتشجيع طرق الابتكار والإبداع وريادة الأعمال لدي الطلاب

جامعة أسوان تعمل علي تعظيم وتشجيع طرق الابتكار والإبداع وريادة الأعمال لدي الطلاب
جامعة أسوان تعمل علي تعظيم وتشجيع طرق الابتكار والإبداع وريادة الأعمال لدي الطلاب
أسوان


أشاد الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان ،بجهود قطاع شئون البيئة والمجتمع بكلية التربية النوعية عقب لقاء سيادته بفريق الإبداع الرقمي للعام الجامعي 2025/2024م بالحرم الجامعي بصحاري.

وقال الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان ،انه تعمل إدارة الجامعة علي تعظيم وتشجيع طرق الابتكار والإبداع وريادة الأعمال لدي الطلاب وأن هذا الفريق بتبني العديد من الرؤى والأفكار التي من شأنها تنمية الإبداع ورعاية المواهب خاصة في مجال التكنولوجيا والرقمنة بما يتواكب مع تطلعات الدولة واهتماماتها بالتعليم الذي يتناسب مع عصر الثورة المعلوماتية الحديثة وفي ظل التحول الرقمي في مختلف المجالات.

وجاء ذلك خلال لقاء رئيس الجامعة بفريق الإبداع الرقمي بحضور الدكتور رجاء علي عبدالعليم وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمه المجتمع الذي تناول خلال اللقاء أهداف فريق الرقمنة وتطلعات الكلية نحو الاستفادة من هذا الفريق في مجالات متعددة وأنشطة طلابية تخدم الكليةوالعملية التعليمية علي مدار العام الدراسي.

ووجه الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس الجامعة ،الطلاب بضرورة الحرص على التعلم المستمر من خلال الاستفادة من البرامج التكنولوجية المتاحة أمام الطلاب وخاصة مايتيحه مركز ابداع مصر الرقمية بالجامعة من دورات متخصصة تكسب المتدربين المهارات المطلوبة لسوق العمل .

وفي نهاية اللقاء أعرب الدكتور رجاء عبدالعليم عن شكره وتقديره لرئيس الجامعة لحرصه على تشجيع وتحفيز الطلاب من أجل الارتقاء بمخرجات العمليه التعليمية لجامعة أسوان وبما يحقق رسالتها نحو خدمة مجتمعها المحلي والبيئة المحيطة.

موضوعات متعلقة