فرحة TV
الإثنين 12 مايو 2025 08:57 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحاله المروريه .... كثافات متوسطة علي معظم المحاور والطرق الرئيسية وسط إنتشار خدمات مروريه بالصور ..... ناهد شاكر تحصل علي درجة الدكتوراه في القانون الدولي العام شركة بلوارش - خبراء العطور الذكية يغيرون تجربة الضيافة في الخليج مبادرة ”لمصر... نبني أجيال” للكشف على طلاب المدارس من مؤسسة البنك التجاري الدولي وصناع الخير “رسالة وُلِدت من الحب، بُنيَت على العلم، وتحملها قلوب علميه محبه و مؤمنه بالهدف” اللواء أحمد هشام ..... كثافات متوسطة مع حركة سير السيارات وسط إنتشار خدمات مروريه مكثفة سيد الطرب إلياس كرم يُشعل لوس أنجلوس بحفل فني استثنائي في مطعم THE GATE ” خلف الزناتي ” نقيب المعلمين بمصر ورئيس اتحاد المعلمين العرب يفتتح اجتماع المعلمين العرب بدولة العراقيين الشقيق هاني فرحات أول مايسترو عربي يقود أوركسترا المتروبوليتان الأسترالية علي مسرح أوبرا سيدني توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مؤسسة الجود الخيرية وتطبيق WEDDnGO وتطبيق Muzz لرعاية حفل زفاف خيري لـ50 عروسة الحاله المروريه ..... كثافات خفيفة علي معظم المحاور وسط إنتشار مرورى مكثف برعاية الاتحاد الجامعي.. الجمعية السعودية تنجح في تنظيم دورة حكام السيدات بجامعة أم القرى

محمد فاروق .... كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية الإسلامية بالرياض تؤكد ريادة مصر ومسؤوليتها تجاه قضايا الأمة وحماية الأمن القومي العربي

دكتور محمد فاروق جبر
دكتور محمد فاروق جبر
القليوبيه




أشاد الدكتور محمد فاروق جبر، أمين قسم العبور لحزب الشعب الجمهوري بالقليوبية، بالكلمة القوية التي ألقاها الرئيس عبد الفتاح السيسي أمام القمة العربية الإسلامية غير العادية التي عُقدت في العاصمة السعودية الرياض، معتبراً أنها وضعت خارطة طريق واضحة للتصدي للتحديات التي تواجه العالم العربي والإسلامي، وأكدت مجدداً ريادة مصر في حماية الأمن القومي العربي والدفاع عن مصالح الأمة.
وقال الدكتور محمد فاروق جبر إن كلمة الرئيس السيسي جاءت بمثابة دعوة صريحة لتعزيز وحدة الصف العربي والإسلامي، وتفعيل التعاون المشترك لمواجهة التدخلات الخارجية التي تهدد استقرار المنطقة، مشيرا إلى أن الرئيس ركّز على أهمية التضامن بين الدول العربية والإسلامية لدرء المخاطر المحيطة بها من الإرهاب والتطرف، والتأكيد على أن وحدة الكلمة والعمل المشترك هما السبيل الأمثل لمواجهة هذه التحديات التي تستهدف أمن وسلامة شعوبنا.
وأضاف الدكتور محمد فاروق جبر أن الرئيس السيسي أعاد تسليط الضوء على ضرورة إيجاد حلول جذرية للأزمات الإقليمية القائمة، مثل القضية الفلسطينية وأزمات سوريا واليمن وليبيا، من خلال الحوار السلمي، وبما يضمن حقوق الشعوب العربية ويحقق تطلعاتها نحو الأمن والاستقرار، وأشاد بموقف الرئيس الثابت تجاه أهمية تعزيز الاقتصاد العربي المشترك، بما يسهم في تحقيق تنمية مستدامة ترتكز على المصالح المشتركة وتلبي احتياجات الشعوب.
وأكد الدكتور جبر أن الشعب المصرى بالكامل يدعم توجهات القيادة المصرية الرشيدة، التي تسعى دائمًا للوقوف بجانب قضايا الأمة العربية والإسلامية، مشيراً إلى أن كلمة الرئيس السيسي عكست حرص مصر على تقديم الدعم الكامل لأشقائها، والدفع نحو تحقيق استقرار وأمان المنطقة العربية بأكملها.

واختتم جبر تصريحه بالإشادة بالموقف المصري المسؤول تحت قيادة الرئيس السيسي، مؤكداً أن خطاب الرئيس في القمة يمثل ركيزة أساسية لمستقبل التعاون العربي والإسلامي، ويضع أسسًا قوية للتصدي للتحديات الراهنة، وبناء مستقبل أفضل يقوم على أسس السلام والاحترام المتبادل ومصالح الشعوب.