فرحة TV
الجمعة 5 يونيو 2026 03:34 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
مؤسسة فرحة للتنمية والأعمال الخيرية تهنئ مؤسسة الفرقان وجمعية ضي القمر بنجاح اليوم الأول للقافلة الطبية الكبرى بنادي المراغة الرياضي مؤسسة فرحة الإعلامية تواكب نجاح اليوم الأول من القافلة الطبية المجانية بنادي المراغة الرياضي ✨ آل أبو عمار وآل الحلبي يحتفلون بخطوبة حبيبة ومحمد في أجواء مفعمة بالحب والفرح الفنانة لميس سلطان تطرح أغنية تنكس خالد رغدان إختصاصي نفسي يحدد 7 علامات تكشف اضطراب القلق ”ليالينا سوى” أغنيه جديده لخلف المشعوف بتوقيع الموسيقار مطر الكواري ميتا تطلق حزم Meta One لتمويل ترسانة الذكاء الاصطناعي التحول الجذري الذي يقوده الذكاء الاصطناعي التوليدي Generative AI أفراح آل أبو عياد وآل الغرقان.. زفاف الأستاذة فايزة الشعراوي على الأستاذ أحمد آل الغرقان بالبهاليل خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري مؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ المهندس هشام احمد شعبان بحصوله على رسالة الماجستير فى العلوم الزراعية ميزة اسأل يوتيوب Ask YouTube تقود ثورة أتمتة الفيديوهات

الاتحاد العربي للنقل البري يوجه الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي ويكرم كامل وزير

الاتحاد العربي للنقل البري يوجه الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي ويكرم كامل وزير
الاتحاد العربي للنقل البري يوجه الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي ويكرم كامل وزير
القاهرة




وجه الاتحاد العربى للنقل البرى الشكر لفخامة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية على جهوده الكبيرة في رفع مستوى قطاع النقل في جمهورية مصر العربية الأمر الذي سينعكس حكماً على رفعة ومعيشة شعبنا العربي في مصر الشقيقة .
جاء ذلك اثناء عقد اجتماعه الثاني والسبعون في مصر برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس خالد الحقيل وأعضاء مجلس الإدارة من مختلف الأقطار العربية وبحضور مندوبة مجلس الوحدة الاقتصادية العربية ممثلاً بالآنسة روان فاخوري مديرة الاتحادات العربية وذلك يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١١/١٠.
وقد بحث المجتمعون سبل تطوير العمل العربي المشترك في مجال النقل البري بأنماطه الركاب والبضائع .
واستهل رئيس المجلس كلامة بالإشادة بالتطور الكبير الذي تشهده جمهورية مصر العربية في هذا المجال كما ناقش المجتمعون سبل تطوير النظام الأساسي للاتحاد العربي لما يتماشى مع التطور الذي يشهده قطاع النقل البري في العالم .
كما تمت مناقشة عمل الاتحاد للمرحلة القادمة من حيث مساهمة ومشاركة الأمانة العامة في تطوير منهاج نقل المواد الخطرة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للنقل IRU .
وكذلك ناقش المجتمعون أسس وضع نقاط توافقية بين الدول العربية في مجال الحمولات والأوزان المحورية .

وفي لقاء الوفد بمعالي الفريق كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير النقل وزير الصناعة والذي اشاد بجهود الاتحاد العربي للنقل العربي في المساهمة في تطوير منظومة النقل البري بين الدول العربية وكذلك دور الاتحاد العربي للنقل البري في نشاطات مجلس وزراء النقل العربي .

بدوره اشاد الأمين العام للنقل البري مالك حداد بالجهود الكبيرة لوزارة النقل في جمهورية مصر العربية ومعالي وزير النقل الفريق كامل الوزير لجهوده المبذولة في رفع حصة النقل في جمهورية مصر العربية ومساهمتها في الناتج المحلي الإجمالي المصري خلال الخمس أعوام الماضية وذلك من ٥٪؜ إلى ٧٪؜ من خلال المشاريع الضخمة التي انشئت وخصوصاً في البنية التحتية لقطاع النقل الأمر الذي انعكس ايجاباً على تقديم الخدمة الأفضل للمواطن المصري من حيث تيسير وتنظيم التنقل للمواطن المصري والتقليل من الازدحامات المرورية والتلوث ولا تزال هنالك مشاريع ضخمة قيد الإنشاء ستعزز قدرة قطاع النقل في جمهورية مصر العربية إلى الوصول لهدف كبير وهو ١٠٪؜ من اجمالي الناتج المحلي العام خلال الخمس سنوات القادمة .
وقد اطلع الوفد خلال زيارته على عدة مشاريع قيد الإنشاء مثل محطة عدلي منصور ومحطة قطارات بشتيل .

وفي ختام الاجتماعات شكر الوفد معالي الفريق كامل الوزير على تفضله برعاية هذا الاجتماع وقدم له رئيس الوفد درع شكر وتقدير .
كما تم خلال حفل العشاء الذي أقامه معالي الوزير على شرف الوفد في العاصمة الإدارية تكريم الدكتور عمرو مصطفى العضو المنتدب في الشركة القابضة والتي تضم عدة شركات في مجال النقل البري وكذلك اللواء حسن الليثي الرئيس التنفيذي لشركة سوبر جيت - مصر .