فرحة TV
الأحد 15 يونيو 2025 10:20 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر مراكش تستعد لاحتضان الدورة 54 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية بعد غناء هشام عباس بالهندى.. يحيي علاء يتعاون مع kaka في أغنية تجمع بين الهندية والعربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء ”مسجد الخضراوي ” ينظم قوافل طبية باسعار رمزيه وصرف ادويه مجانيه ” وكيل تعليم سوهاج :٣٢٠١٨ طالب وطالبة يؤدون امتحان شهادة الثانوية العامة غداً بسوهاج قراءة في رواية ”هل يحلم الروبوت بالخراف الكهربائية؟” في حب محمد عبد الشافي ”شيفو” الاسطورة الحقيقية حلبة كورنيش جدة تشهد اليوم ختام منافسات الجولة (3) والأخيرة من بطولة السعودية تويوتا كسر الزمن 2025م الدكتورة إنعام الدرسي تقود مؤتمر ”المرأة العربية: قيادة وريادة” في القاهرة الشركة الدولية للتدريب والاستشارات تنظم مؤتمر المرأة العربية: ريادة وتمكين محمود حجاج : تأثير الإعلام والإعلان على الصناعة والاستثمار وريادة الأعمال

نانسي عجرم تتألق في حفل بالقاهرة الجديدة تحت شعار ”كامل العدد”

نانسي عجرم تتألق في حفل بالقاهرة الجديدة تحت شعار "كامل العدد"
نانسي عجرم تتألق في حفل بالقاهرة الجديدة تحت شعار "كامل العدد"
القاهرة




أحيت النجمة اللبنانية نانسي عجرم، مساء أمس، حفلا غنائيا ضخما بفندق تريومف بالتجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، جاء تحت شعار “كامل العدد”، حيث تجاوز عدد الحضور 2000 شخص، مما جعل المكان مزدحماً بالجماهير.

وصعدت النجمة نانسي عجرم إلى المسرح في تمام الساعة الحادية عشرة مساءا، وقدمت مجموعة من أغانيها الشهيرة والجديدة وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي لم يشهد حفلاً لها في مصر منذ حوالي عشرة أشهر.

وبدأت نانسي الحفل بجملة مؤثرة قائلة: “وحشتوني”، مما زاد من حماس الجمهور وتعطشهم لأدائها المميز، وامتد الحفل لمدة ساعة ونصف من الغناء والطرب المتواصل.

وفي بادرة تكريم للنجمة، قام الأستاذ أشرف طاحون، رئيس مجلس إدارة الشركة، بتكريم نانسي عجرم على مشاركتها المميزة في الحفل، والذي أقيم بمناسبة إطلاق مشروع الشركة الجديد.

وقدمت الإعلامية سالي عبد السلام فقرات الحفل، الذي اختتم بفقرة خاصة شارك فيها النجم الشعبي رضا البحراوي، الذي أشعل الأجواء رغم برودة الطقس، حيث قدم باقة من أروع أغانيه اختتم بها الليلة المميزة.

ولاقى الحفل إشادة من الحضور بفضل التنظيم المتميز لمنظم الحفل الشهير وليد منصور وفريق عمله، حيث يستعد منصور لتنظيم حفلات قادمة لكل من مروان موسى في الجامعة الكندية و"أنا فل" في جامعة الدلتا، التي تعد بمفاجآت كبيرة.