فرحة TV
الإثنين 1 ديسمبر 2025 10:32 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
جودة التعليم الفني بسوهاج :بحث معايير التقييم العملي بمدارس التعليم الفني بسوهاج نقيب المعلمين ” خلف الزناتي” :تعديل شرط القرض التعليمي للمعلمين رئيس جامعة سوهاج يقرر صرف 2000 جنيه مكافأة لجميع العاملين تقديراً لجهودهم المتميزة وغير المعتادة بحضور وزير التعليم العالي ..رئيس جامعة سوهاج يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة قناة السويس بالصور :زيارات ميدانية لوحدة تحسين وضمان الجودة لمدارس التعليم الفني بسوهاج بالصور مدير تعليم سوهاج ونائب المستشار العسكري يتابعان جاهزية المدارس المشاركة في مشروع «صقر 159» كوالكوم Qualcomm تطلق مركزا متقدما لهندسة الذكاء الاصطناعي في هيومان باب المصعد وطرق تطوير أمان المصاعد الكهربائية داخل المباني الحديثة كيف تختار شريكك التسويقي المناسب في عالم السوشيال ميديا؟ أفضل الخيارات الطبية للتعامل مع آلام الأعصاب وأورام المخ غادة إبراهيم تخطف الأنظار بإطلالة ملكية بتوقيع بهيج حسين في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي انطلاق البرنامج التطوعي الروسي بالقاهرة

محمد فاروق: الحوار الوطني جسر لبناء الإنسان وتعزيز القضايا الوطنية

محمد فاروق
محمد فاروق
القليوبيه



صرح الدكتور محمد فاروق جبر، أمين قسم العبور لحزب الشعب الجمهوري بالقليوبية، بأن الحوار الوطني يمثل منصة أساسية وحيوية لنقاش أعمق حول القضايا التي تهم المواطن المصري، مشيرا إلى أنه بات جسرا لتلاقي الرؤى المختلفة والعمل على بناء توافق مجتمعي يعزز من التنمية الشاملة.
وقال الدكتور محمد فاروق جبر أن الحوار الوطني هو انعكاس حقيقي لاهتمام القيادة السياسية بمشاركة جميع الأطياف الوطنية في صنع القرارات، وتوجيه الجهود نحو إيجاد حلول حقيقية ومستدامة للتحديات الراهنة.
وأضاف الدكتور جبر أن الحوار الوطني يشمل طيفاً واسعاً من القضايا، بدءاً من الملفات الاقتصادية والاجتماعية، مروراً بالتحديات السياسية والأمنية، وصولاً إلى قضايا الشباب والتعليم والصحة، مؤكداً أن إشراك المواطنين في مثل هذه النقاشات يسهم في خلق وعي جماهيري، ويعزز من ثقافة المشاركة المجتمعية.
وتابع الدكتور محمد فاروق جبر إلى أن مبادرة بداية، تعد إحدى الركائز الهامة في جهود بناء الإنسان المصري، وتهدف المبادرة إلى تأهيل الشباب وتطوير قدراتهم العملية والشخصية، مما يسهم في توفير فرص عمل لهم ومواجهة البطالة، ويعمل على خلق جيل واع وقادر على مواجهة التحديات والمساهمة الفعّالة في مسيرة البناء والتطوير.
وأضاف محمد فاروق جبر إن مبادرة بداية جديدة لا تقتصر على تنمية المهارات الفردية فقط، بل تهدف إلى تمكين الأفراد على مستوى أكبر، بما يشمل تنمية وعيهم الوطني ورفع إحساسهم بالمسؤولية تجاه الوطن، وذكر أن المبادرة تتضمن العديد من البرامج التدريبية وورش العمل التي تهدف إلى تطوير المهارات القيادية لدى الشباب، وتحفيزهم على الابتكار والمساهمة في مشاريع تنموية تخدم المجتمع.
وأكد جبر أن الجميع عليه مسئولية السعي إلى التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص، لتوفير الدعم اللازم لتنفيذ هذه المبادرة على نطاق واسع، وذلك في إطار رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وتفعيل طاقات الشباب.
وختم الدكتور محمد فاروق جبر تصريحه بالتأكيد على تقديم كل ما يلزم لدعم جهود التنمية وبناء الإنسان المصري، انطلاقاً من حرص الدولة على تعزيز القيم الوطنية، والمشاركة الفاعلة في البناء المجتمعي بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.