فرحة TV
السبت 13 ديسمبر 2025 09:24 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
أفراح آل بريقي أبوعقيل جهينة سوهاج رؤية هوليودية عالمية وروح عربية نضال الشافعي ومحمد مهران ومروه الأزلي ينتهون من تحضيرات فيلم ”ساعة قبل الفجر” بشري للمعلمين والمعلمين المساعدين بسوهاج تنفيذ نشرات الانتداب ٢٢ يناير القادم أول أزهري بدرجة أستاذ دكتور يخوض انتخابات النواب بأسيوط 2025 جوجل تطلق أداة Nano Banana 2 Flash الذكاء الاصطناعي ليبيا الحياة 24 - libyalife24 منصة أخبار التقنية والاقتصاد عرض خاص لفيلم Tomorrow في دار الأوبرا 15 ديسمبر المهندس خالد حلمي الخياط يدعو أهالي الدائرة الأولى بأسيوط للمشاركة الواسعة في الانتخابات سيدة الأعمال ميرفت عطالله تحتفل بعيد ميلاد رجل الأعمال محي بدراوي أوركسترا ليالي زمان تحتفل بمرور 50 عاما على إرث أم كلثوم في بيفرلي هيلز رئيس جامعة سوهاج يعلن موافقة وزارة التعليم العالي على إصدار اللائحة الداخلية لكلية التمريض بمرحلة الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة موقع ” فرحة ” يهنئ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة بفوزه برئاسة CIGEPS (اليونسكو)

فرحة تهنئ محمد عبد العزيز أبو عقيل بعيد ميلاده السعيد

محمود عبدالعزيز أبوعقيل
محمود عبدالعزيز أبوعقيل

عيد ميلاد سعيد يا محمد عبد العزيز!

اليوم ليس كأي يوم، فهو بداية عام جديد في حياتك، مناسبة جميلة نستغلها لنعبر لك عن مدى حبنا وتقديرنا لك. في عيد ميلادك الـ 24، نحتفل بالشخص الرائع الذي أنت عليه، بشخصيتك الطيبة وابتسامتك التي تجلب الفرح لمن حولك.

نرجو أن تكون هذه السنة بداية لمرحلة جديدة مليئة بالتحديات المثمرة والإنجازات التي ترفع من شأنك وتزيد من تألقك. لقد وصلت إلى ربع قرن من عمرك، وهذه مناسبة جميلة لتتأمل في إنجازاتك التي تستحق كل فخر، ولتحلم بالمزيد من النجاحات التي لا حدود لها.

أتمنى لك عاماً يحمل في طياته كل ما تتمنى، مليئاً بالصحة والسعادة والنجاح. عسى أن تحقق فيه أحلامك وأهدافك، وأن تظل محاطاً بأصدقائك وعائلتك الذين يفتخرون بك ويحبونك. أنت تستحق كل السعادة والخير، وعقبال مئة سنة من الحب والسعادة والنجاح.

كل عام وأنت بألف خير، محمود، وعيد ميلاد سعيد مليء بالأمل والتفاؤل!

موضوعات متعلقة