فرحة TV
الثلاثاء 22 أبريل 2025 01:26 صـ 22 شوال 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
”مصر الحديثة” بأسوان يزور كنائس كوم أمبو لتهنئة الأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد وفد حزب تحيا مصر بأسوان يزور الكنائس لتهنئة الإخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ليفربول يقترب من الحُلم.. كم نقطة يحتاجها الريدز لحسم لقب البريميرليج؟ ريال مدريد ينجو من فخ بلباو بفوز قاتل يُنعش آماله في سباق الليجا بعد ارتفاع أسعار الفسيخ.. ”البدرى للأسماك” يطلق مبادرة لتخفيض أسعاره بدمياط النواب والعبء الإضافي .... غياب المبادرات الفعالة في البرلمان المصري.. بقلم نادر الشوني فارس مبارك الحربي ..... رحلة إبداعية تجمع بين الشعر والإنشاد ورواية القصص أبرزهم عمر فرج.. حضور مميز لنجوم السوشيال ميديا في زفاف بسنت عادل هدوء الحالة المرورية مع أجازة شم النسم مؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ الإعلامية مهى سالم بخطوبة نجلتها اسراء الدكتور شريف الزناتي نائبا لمستشفى التأمين الصحي ببنى سويف *وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه لتعزيز التعاون الرياضي بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة*

صورة .. نادي السيارات المصري يشهد انطلاق المغامر الأسترالي الشهير وارن براون (Warren Brown) و ماثيو بنز (Mathew Benns) في رحلة جديدة تحاكى المغامرة

ينطلق المغامر الأسترالي الشهير وارن براون (Warren Brown) والسيد ماثيو بنز (Mathew Benns) في رحلة جديدة تحاكى المغامرة التى تمت بسيارة ماركة "بين" (Bean) موديل 1925. وبمناسبة مرور مائة عام على رحلة المغامر الأسترالي التاريخية خلال الحرب العالمية الأولى.

بهذه المناسبة حرص نادى السيارات والرحلات المصرى على استضافة الفريق والسيارة فى زيارتهم الى مصر احتفاء بمئوية هذه الرحلة وتزامنها مع العيد المئوى للنادى .

أحد أهداف هذه الرحلة هو تسليط الضوء على جمال وتاريخ الدول التي تمر بها الرحلة ، وتعتبر مصر بمعالمها السياحية والتاريخية المتنوعية من أبرز محطات الرحلة ، فقد زار الفريق المتحف اليوناني الروماني بالإسكندرية يوم 23 أكتوبر 2024، ومن المقرر زيارة المتحف المصري الكبير في القاهرة، وعقد لقاءات مع السفير الأسترالي والبريطاني وزيارة نادي السيارات والرحلات المصري يوم الجمعة 25 أكتوبر 2024.

بعدها، سيواصل الفريق رحلته إلى محافظة البحر الأحمر، لاستقلال العبّارة من ميناء الغردقة أو سفاجا وصولًا إلى المملكة العربية السعودية، مما يعيد التأكيد على موقع مصر الجغرافي الفريد كجسر بين القارات ومحطة رئيسية لكل المغامرين والمستكشفين.ثم إستكمال القيادة إلى محافظة البحر الأحمر لإستقلال العبارة من الغردقة أو ميناء سفاجا وصولا إلى المملكة العربية السعودية .

وهذه الزيارة واللقاءات مع الفريق تشير إلى أن مصر تمثل حلقة الوصل الرئيسية بين مختلف القارات و تعمل على إستثمار موقعها الجغرافى في أن تكون محطة رئيسية لكل القادمين من أوروبا و إنجلترا قاصدين فريقيا أو أسيا فضلا عن باقى الدول العربية و الشرق الأوسط مما يدعوا مغامرى السياحة بالسيارات والمتضمنة القيادة لمسافات طويلة ان يضعوا مصر على خريطة الدول التى سيجوبوها بسياراتهم.