فرحة TV
الجمعة 24 أكتوبر 2025 02:57 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دوللي شاهين تحقق أول مليون مشاهدة على «يوتيوب» بكليب «ترند» المخرج أحمد البابلي يُحضِّر لفيلم مصري سعودي كوميدي ويسافر إلى المغرب للمشاركة في مهرجان الناظور الدولي 6 طرق ذكية لتحقيق الربح من الذكاء الاصطناعي وكسب المال بالصور ..... مصر تحقق إنجازا جديدا في مجال الإبتكار والتكنولوجيا بماليزيا عاد الاعتبار للثقافة.. النيابة العامة الليبية تحرك المياه الراكدة منذ عقد من الزمن أمراء ووزراء ووجهاء يهنئون .. رجل الأعمال سعد مسحل العتيبي بزواج أبنائه بمدينة جدة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.. صرح أكاديمي متكامل ورؤية تعليمية عالمية الاعلامى محمد فودة: الدكتورة صبورة السيد تمثل الوجه الحقيقي للمرأة المصرية التى لا تعرف المستحيل فنان العرب محمد عبده يقبّل يد المايسترو هاني فرحات قائلاً: ”ونكيد العوازل بقى” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم *جدة تستعد لواحدة من أضخم حفلات الترانس في المملكة “Sugarush”* برعاية منصور بن زايد.. انطلاق معرض أبوظبي الدولي للتمور بدورته الحادية عشرة بمشاركة 19 دولة و90 جناحاً

مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة

مهرجان VS-FILM  للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة
العين السخنه

يكرم مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا في حفل إفتتاحه يوم الأحد الموافق 3 نوفمبر 2024 بالعين السخنة النجمة التونسية درة .
التكريم يأتي مواكبا لإنتهاء درة من تصوير فيلمها الوثائقي وين صرنا ؟ الذي يعد باكورة أعمالها كمخرجة ومنتجة .
درة أعربت عن سعادتها بالتكريم من مهرجان VS-FILM كونه مهرجان متخصص في الأفلام القصيرة جدا التي لاتتجاوز مدتها الـ5 والـ10 دقائق .
وقالت : أن التكريم من المهرجان يصادف خروج أول تجاربي كمخرجة الي النور وهي مصادفة تحمل بالنسبة لي تفاؤل وبشرة خير بتجربتي الجديدة مع الأفلام الوثائقية وأتمني أن تجد صدي طيب لدي الجمهور .
ومن جانبه ذكر الدكتور أسامة أبو نار أن تكريم النجمة درة هو تكريم عن مشوار حافل بالأعمال والنجاحات والشهرة سواء علي المستوي العربي وخارجه .
وقال : أن درة من النجمات القلائل الذين إرتبطوا بالأفلام الوثائقية والقصيرة مؤخرا وأن هذا الإرتباط تمت ترجمته الي فيلم سيري النور خلال أيام قليلة وأن هذه النوعية من الأعمال تحتاج الي دعم كبير حتي تحتل المكانة التي تستحقها الي جانب الأفلام الروائية خاصة وأن هناك أفلاما وثائقية وتسجيلية قصيرة عربية حصدت جوائز لم تحققها الأفلام الروائية الطويلة .
وقال السيد زياد باسمير : أن المهرجان سيكرم الي جانب درة عدد من كبار الداعمين العرب والأجانب للأفلام القصيرة سواء التسجيلية أو الروائية أو الوثائقية الطويلة والقصيرة على حد سواء بهدف نشر ودعم إنتاج ومشاهدة هذه النوعية من الأفلام التي حققت للعالم العربي مؤخرا نجاحات دولية مهمة علي صعيد المهرجانات الكبري .
وأشار الي أن درة أخذت زمام المبادرة في هذا الشأن سواء من ناحية الإنتاج أو الإخراج لذلك كنا أول من دعمها بتكريمها مع ظهور تجربتها الجديدة .