فرحة TV
الخميس 5 فبراير 2026 08:27 مـ 17 شعبان 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
ديجيتال إيكونوميكس تنظّم ملتقى التحول الرقمي و أنظمة ERP والذكاء الاصطناعي في تطوير المؤسسات الحيوية حسام منير ضمن قائمة Africa PR Week لأبرز 10 مؤثرين في صناعة العلاقات العامة بمصر برعاية وزارة العمل.. مجمع عمال مصر يطلق ملتقى التوظيف والاستثمار الصناعي الأكبر بصعيد مصر السيسي وأردوغان يوقعان 8 اتفاقيات استراتيجية تعزز الشراكة الاقتصادية والإقليمية برعاية هيئة تنمية تكنولوجيا المعلومات (ITIDA) أوبو تمكّن الشباب المصري بمبادرتها للمسؤولية المجتمعية «SmartOPPOrtunity » عمرو الفارسي: تعديل قانون المستشفيات الجامعية يهدد استقرار مرفق حيوي وسلامة التعليم الطبي لقطات مميزة من حفل عيد ميلاد متعهد الحفلات أمير سفاري بحضور النجوم المهندسة عبير علي تعلن انضمام ”الجمهورية TV” لشبكة قنواتها استعراض آليات تطوير منظومة التقييم والترقي لأعضاء الهيئة البحثية بمدينة الأبحاث العلمية وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بمشروع الضبعة النوويه حازم رضا رياض ”مشروع نجم” ينتظر الفرصة في كرة القدم شخصيات في قلب التاريخ

مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة

مهرجان VS-FILM  للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم النجمة درة
العين السخنه

يكرم مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا في حفل إفتتاحه يوم الأحد الموافق 3 نوفمبر 2024 بالعين السخنة النجمة التونسية درة .
التكريم يأتي مواكبا لإنتهاء درة من تصوير فيلمها الوثائقي وين صرنا ؟ الذي يعد باكورة أعمالها كمخرجة ومنتجة .
درة أعربت عن سعادتها بالتكريم من مهرجان VS-FILM كونه مهرجان متخصص في الأفلام القصيرة جدا التي لاتتجاوز مدتها الـ5 والـ10 دقائق .
وقالت : أن التكريم من المهرجان يصادف خروج أول تجاربي كمخرجة الي النور وهي مصادفة تحمل بالنسبة لي تفاؤل وبشرة خير بتجربتي الجديدة مع الأفلام الوثائقية وأتمني أن تجد صدي طيب لدي الجمهور .
ومن جانبه ذكر الدكتور أسامة أبو نار أن تكريم النجمة درة هو تكريم عن مشوار حافل بالأعمال والنجاحات والشهرة سواء علي المستوي العربي وخارجه .
وقال : أن درة من النجمات القلائل الذين إرتبطوا بالأفلام الوثائقية والقصيرة مؤخرا وأن هذا الإرتباط تمت ترجمته الي فيلم سيري النور خلال أيام قليلة وأن هذه النوعية من الأعمال تحتاج الي دعم كبير حتي تحتل المكانة التي تستحقها الي جانب الأفلام الروائية خاصة وأن هناك أفلاما وثائقية وتسجيلية قصيرة عربية حصدت جوائز لم تحققها الأفلام الروائية الطويلة .
وقال السيد زياد باسمير : أن المهرجان سيكرم الي جانب درة عدد من كبار الداعمين العرب والأجانب للأفلام القصيرة سواء التسجيلية أو الروائية أو الوثائقية الطويلة والقصيرة على حد سواء بهدف نشر ودعم إنتاج ومشاهدة هذه النوعية من الأفلام التي حققت للعالم العربي مؤخرا نجاحات دولية مهمة علي صعيد المهرجانات الكبري .
وأشار الي أن درة أخذت زمام المبادرة في هذا الشأن سواء من ناحية الإنتاج أو الإخراج لذلك كنا أول من دعمها بتكريمها مع ظهور تجربتها الجديدة .