فرحة TV
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 06:52 صـ 10 ربيع أول 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الفنان جميل جنيد.. موهبة صنعت لنفسها جمهورا واسعا عبر تيك توك مجموعة (V22 Auto) تفتتح أحدث صالات عرضها للسيارات الفاخرة بالشيخ زايد مصر تستعد لإستقبال ”معرض مصر الدولى للسيارات - أوتومورو Automorrow” مع الخامس من فبراير 2026 منتجعات صن رايز ضمن أفضل 100 منتجع في العالم بالصور : تحت عنوان ( طريقك للحلم) مدير تعليم سوهاج يفتتح معرض الابداع والفن التشكيلي لطلاب مدرسة السلام الخاصة لأول مره تقسيط مصروفات الجامعة الأهلية بسوهاج وبدون فوائد مديحة حمدي: لم أعتزل الفن.. وعودتي من خلال صالون ثقافي احتفالًا بالمولد النبوي خلف الزناتى ”نقيب المعلمين” : البكالوريا طوق نجاة للطلاب من أزمات وتوتر الثانوية العامة الدكتوره رشا الزناتي امينة العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهنئ ابن خالها لتعينية وكيلا للنائب العام الطفلة المصرية المعجزة سوسن أحمد تحصد الزمالة في العلوم البيولوجية من جامعة براورد بمعدل كامل موقع وراديو فرحه يهنئ الكابتن وائل مرعي بعيد ميلاده جامعة المنصورة إنشاء أول مركز دولي للتدريب والإبتكار بالشراكة مع جامعة المستقبل العراقية

بثنائية صلاح وتريزيجيه .. منتخب مصر يهزم موريتانيا

منتخب مصر يحقق فوزا مثيرا على نظيره الموريتاني، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم بالمغرب 2025.


جاء هدف المنتخب الأول عن طريق محمود حسن تريزيجيه، في الدقيقة 69، بعد كرة عرضية من أحمد سيد زيزو من جهة اليمين ابعدها دفاع موريتانيا بشكل خاطيء قابلها تريزيجيه بتسديدة صاروخية سكنت أعلى يسار المرمى، وفي الدقيقة 80 جاء الهدف الثاني بعد كرة عرضية من محمد حمدي من جهة اليسار قابلها محمد صلاح بتسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت منتصف المرمى.

بهذه النتيجة، عزز المنتخب الوطني صدارة مجموعته بالتصفيات الأفريقية المؤهلة للكان بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، بعدما فاز الفراعنة في المباراة الأولى على كاب فيردي بثلاثية نظيفة، ثم فاز في الجولة الثانية على بوتسوانا برباعية نظيفة خارج الديار، وانتصر أمام موريتانيا بثنائية.

وضم تشكيل منتخب مصر في مواجهة موريتانيا، محمد الشناوي في حراسة المرمى، والرباعي أحمد عيد ورامي ربيعة ومحمد عبد المنعم ومحمد حمدي في الدفاع، وفي الوسط مروان عطية وأحمد مصطفى زيزو وحمدي فتحي، وثلاثي الهجوم محمود تريزيجيه ومحمد صلاح وعمر مرموش في الهجوم.