فرحة TV
الأحد 15 يونيو 2025 10:18 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر مراكش تستعد لاحتضان الدورة 54 من المهرجان الوطني للفنون الشعبية بعد غناء هشام عباس بالهندى.. يحيي علاء يتعاون مع kaka في أغنية تجمع بين الهندية والعربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء ”مسجد الخضراوي ” ينظم قوافل طبية باسعار رمزيه وصرف ادويه مجانيه ” وكيل تعليم سوهاج :٣٢٠١٨ طالب وطالبة يؤدون امتحان شهادة الثانوية العامة غداً بسوهاج قراءة في رواية ”هل يحلم الروبوت بالخراف الكهربائية؟” في حب محمد عبد الشافي ”شيفو” الاسطورة الحقيقية حلبة كورنيش جدة تشهد اليوم ختام منافسات الجولة (3) والأخيرة من بطولة السعودية تويوتا كسر الزمن 2025م الدكتورة إنعام الدرسي تقود مؤتمر ”المرأة العربية: قيادة وريادة” في القاهرة الشركة الدولية للتدريب والاستشارات تنظم مؤتمر المرأة العربية: ريادة وتمكين محمود حجاج : تأثير الإعلام والإعلان على الصناعة والاستثمار وريادة الأعمال

انطلاق فاعليات المعسكر الطلابي بكلية علوم الرياضة جامعة أسوان ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان المصري

انطلاق فاعليات المعسكر الطلابي بكلية علوم الرياضة جامعة أسوان ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان المصري
انطلاق فاعليات المعسكر الطلابي بكلية علوم الرياضة جامعة أسوان ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان المصري
أسوان


نظمت كلية علوم الرياضة جامعة أسوان تحت رعاية الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان وبحضور الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة ومستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية ،والدكتور عادل مكي عميد الكلية وعدد من قيادات الجامعة والمجتمع المدني معسكر طلابي ضمن فاعليات بداية جديدة لبناء الإنسان المصري،وبدأت الفاعليات بالسلام الوطني وسط حضور كثيف من طلاب الكلية.
وقال الدكتور لؤي سعد الدين رئيس جامعة أسوان أنه تأتي هذه الفاعليات والأنشطة الرياضية والطلابية في إطار المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان المصري ويضم المعسكر خيرة شبابنا من ابناءنا الطلاب لبناء شخصية الطالب المصري والعمل علي اكتسابه عدد من المهارات الحياتية والرياضية والفنية والثقافية والاجتماعية والاقتصادية علي مواكبة اهداف بداية جديدة وذلك علي مدار 100 يوم منذ إطلاقها.
وأضاف الدكتور كريم همام مستشار الوزير للأنشطة الطلابية أنه في ظل اهتمام القيادة السياسية بالشباب تنطلق العديد من الفاعليات والأنشطة الطلابية علي الجامعات ،وجامعة أسوان من الجامعات الحيوية من خلال موقعها الجغرافي وتنوع كلياتها وهذا يساعد علي عقد الكثير من الندوات والمؤتمرات الدولية والإقليمية التي تسهم في بناء الشخصية المصرية.

وأوضح الدكتور عادل مكي عميد كلية علوم الرياضة أن الكليه تعمل علي ترجمة خطة الأنشطة الطلابية في تنفيذ برنامج المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان المصري ، كما علمت الكلية علي تنفيذ مبادرة الرياضة أمن قومي علي مدار السنوات السابقة،ولدينا في الوقت القريب حتي تصبح الرياضة أسلوب حياة.

موضوعات متعلقة