فرحة TV
الإثنين 12 يناير 2026 09:27 صـ 23 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
حسام حسن ..... لاعبو منتخب مصر كانوا رجالاً وعلى قدر المسئولية محمد صلاح فخور بهذا الجيل.. ونحلم بالتتويج بأمم أفريقيا فراعنة مصر العظماء يروضون افيال ساحل العاج بثلاثية الاتحاد السكندري يتواصل مباشرة مع ”أفشة” بعد ترحيب الأهلي برحيله في يناير وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية المخرج المصري أحمد بوجي ضمن نجوم عالميين في صحف إيطالية موقع وراديو فرحة يهنئ الأستاذ شعبان عبد الحميد نائب رئيس مجلس الإدارة بعيد ميلاده محمد ابو العلا عبر برنامج زملكاوي على قناة الزمالك منتخب مصر يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة كوت ديفوار.. وتريزيجيه يخضع للتأهيل موقع فرحة يهنئ الإعلامي حسام زايد بعيد ميلاده ويثمّن مسيرته الإعلامية المتميزة وليد أبو عقيل يهنئ الحاج محمد السيد عبدالرحيم الحاكم أحد قيادات شركة النيل لتسويق البترول السابقين بعيد ميلاده إسلام عبد الرحيم .... كلمة الرئيس بالكاتدرائية تؤكد وحدة المصريين

ميديا ​​ليونز تتعاقد مع الفنانة بشرى لتقديم برنامج “برة الصندوق” على قناة “هي”

ميديا ​​ليونز تتعاقد مع الفنانة بشرى لتقديم برنامج “برة الصندوق” على قناة “هي”
ميديا ​​ليونز تتعاقد مع الفنانة بشرى لتقديم برنامج “برة الصندوق” على قناة “هي”
القاهرة



أعلنت شركة “ميديا ​​ليونز” للإنتاج الفني بقيادة أدهم عزمي رئيس مجلس الإدارة، عن توقيع عقد حصري مع النجمة المتألقة بشرى لتقديم برنامجها المرتقب “برة الصندوق” في موسمه الأول على قناة “هي”.

ويعد برنامج “بره الصندوق” تجربة جديدة وفريدة من نوعها، حيث تسلط النجمة بشرى الضوء على أفكار جريئة وغير تقليدية، ما يجعله إضافة نوعية إلى خريطة البرامج للقناة، حيث تعد قناة “هي” من القنوات الرائدة في تقديم المحتوى الهادف والمتميز.

ومن المقرر أن يعرض البرنامج يومي السبت والأحد من كل أسبوع الساعة 6 مساءً، اعتبارا من الأول من ديسمبر المقبل، ويأتي هذا التعاون بقيادة وإشراف إيهاب جلال مؤسس القناة، والنائب محمد إسماعيل مالك القناة.

وتسلط الشراكة الجديدة الضوء على عمق العلاقة الاستراتيجية بين ميديا ​​ليونز وقناة هي، والتي تقوم على أسس الاحترام المتبادل والرؤية المشتركة.

ويسعى الجانبان من خلال هذا التعاون إلى تقديم محتوى إعلامي مبتكر يعزز مستوى الوعي والفكر العربي، وتقديم برامج تلامس القضايا العربية وتلبي تطلعاتهم.

على صعيد آخر، تستعد بشرى حالياً لطرح «دويتو غنائي» قريباً مع فنان كبير، وتستعد لأكثر من عمل فني سواء درامي أو سينمائي.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة بشرى هو فيلم “أولاد حريم كريم” وهو الجزء الثاني من فيلم “حريم كريم”، ويجمع العمل نخبة كبيرة من نجوم الفن من بينهم مصطفى قمر، داليا البحيري، بسمة، علا غان، خالد سرحان، عمرو عبد الجليل وغيرهم من النجوم.