فرحة TV
الإثنين 19 يناير 2026 05:25 مـ 30 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
شركة لايف تتعاقد مع الفنان وليد عمرو لمسلسل ذا فويس الحارة سفير تركيا بالقاهرة يستضيف نائب وزير الخارجية ومدير شمال وشرق أفريقيا الأسرة المصرية في مهب القانون .... صدام دستوري حول حضانة الأطفال سفير تركيا بالقاهرة يبرز فخره بوكالة الأناضول في تصويت الصور لعام 2025 الفنان عماد زيادة في حفل Joy Awards 2026: احتفاء بالإبداع وتأكيد على الريادة الفنية مول كومباوند سيدي سلمان يضع سفاجا على خريطة المراكز التجارية العالمية ضمن رؤية مصر 2030 يحيى قنديل يحصل على الدكتوراه في العلوم الصحية من جامعة الإسكندرية بتقدير امتياز شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية يهنئون الإعلامية دينا محمود بعيد ميلادها رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد بلبولة عميد كلية دار العلوم لتكريمه في مهرجان الشارقة للشعر العربي د.. هاني خليل يوضح من هو المريض المرشح للعلاج بالأكسجين تحت الضغط العالي تكريم ابطال مركز شباب حلميه الزيتون لحصولهم علي بطوله كأس مصر. داكر عبد اللاه يواصل العطاء.. توزيع ”بطاطين” على الفائزين في مسابقة توقعات مباراة ”مصر وكوت ديفوار”

بعد تصريح الشيخ خالد الجمل عن سحر مؤمن زكريا.. الأمن يضبط المتهمين بالنصب

بعد تصريح الشيخ خالد الجمل عن سحر مؤمن زكريا.. الأمن يضبط المتهمين بالنصب
بعد تصريح الشيخ خالد الجمل عن سحر مؤمن زكريا.. الأمن يضبط المتهمين بالنصب

قال الشيخ خالد الجمل الداعية الإسلامي والخطيب بالأوقاف في مداخلة تلفزيونية علي الهواء مع برنامج هي وصبايا لريهام سعيد علي قناة هي أنه لا يصح لمسلم أن ينكر وجود السحر لأنه مذكور في القران الكريم .. أما تأثير السحر فهذا أمر اخر فهو ليس موجودا الان.

وقال الجمل إن من يدعى سحر الكابتن مؤمن زكريا لإصابته بالمرض ماهو إلا نصاب ..!! وذلك لانتهاء تأثير السحر علي بني آدم بعد تمام نزول القران الكريم علي سيدنا رسول الله صلى الله عليه وسلم خاصة المعوذتين.

وسأل الشيخ خالد الجمل إن كان تأثير السحر بالمرض وغيره موجودا فلماذا لايستطيع أحد من مدعي السحر أن يسحر أعداء الوطن إن كان مايزعمونه صحيحا؟

كان الشيخ خالد الجمل الخطيب بالأوقاف والداعية الإسلامى قد تعرض لهجوم علي السوشيال ميديا بعد تصريحه ان كل ما يقال عن ان هناك سحر للكابتن مؤمن زكريا هو نصب واحتيال ... وأن من يقول ان العمل والسحر هو السبب في مرضه الاخير وأن احد المشايخ علي حسب ادعائهم أنه صرح ان كابتن مؤمن زكريا سيتم شفاؤه بعد ١٥ يوم فقط بناء علي فك هذا السحر ماهو إلا نصاب أو جاهل.

وعند سؤال الشيخ خالد الجمل ماذا سيقول إذا ما تحققت التبوءة المزعومة بعد ١٥يوما بشفاء كابتن مؤمن زكريا رد ان اليقين لايحتاج الي انتظار نتائج مثل هذه وقال أن كابتن مؤمن زكريا ظهر في احد الفيديوهات قريبا وانتشر علي مواقع التواصل وهو يظهر أنه بخير حال وكاد ان يتعافي تماما باءن الله .. واكمل لذلك فمن يدعي ان قدرة فك السحر هي ما سيشفيه ماهو إلا نصاب.

موضوعات متعلقة