فرحة TV
الخميس 13 فبراير 2025 08:47 مـ 14 شعبان 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دعم دولة الإمارات لذوي الهمم على هذه الارض المباركه إنطلق اليوم مؤتمر مستشفى رمد المنصورة الأول للجلوكوما « المياه الزرقاء» الشرق ديسكفري تعرض برامج ”أسبوع القرش” الشهيرة لأول مرة مجانا باللغة العربية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا منتخب مصر يواجه جنوب أفريقيا في تصفيات كأس الأمم للمحليين عواطف زمرد تطرح أغنية ”يا غدارين” وتواصل تألقها الفني بين الغناء والتلحين أكاديمية الفنون ومهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا تتوسعان في التعاون السينمائي المشترك طلاب جامعة أسوان تشارك في معسكر الإيواء ضمن مشروع التدريب العملى المشترك ”صقر 145 ” لمجابهة الأزمات والكوارث نشرة مرور صباح يوم الخميس الموافق 13/2/2025 حزب تحيا مصر يختتم فعاليات الموسم الأول من برنامج الحزب الشامل للمبادرات المجتمعية بمتحف الفن الإسلامي بالقاهرة رسالة ماجستير تناقش التخطيط الاستراتيجي كمدخل لتحقيق الميزة التنافسية بجامعة أسوان غزل_المحلة يُحفز لاعبيه قبل مواجهة الأهلي خبير السوشيال ميديا إسلام المصري يوضح تأثير الإعلانات على مستقبل السوق المصري

محافظ البحيرة.... أعمال توسعة بمستشفى أبو المطامير

محافظ البحيرة.... أعمال توسعة  بمستشفى أبو المطامير
محافظ البحيرة.... أعمال توسعة بمستشفى أبو المطامير
البحيرة

ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي وبالتزامن مع إطلاق المبادرة الرئاسية (بداية)

وفي إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين من خلال تطوير ورفع كفاءة المستشفيات العامة والمركزية وتحسين ورفع كفاءة البنية التحتية والمباني والتجهيزات التي تقدم الخدمات للمواطنين على أرض البحيرة.

افتتحت اليوم الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة أعمال التوسعات الجديدة بمستشفى أبو المطامير وذلك بحضور بحضور الدكتور/ حازم الديب - نائب المحافظ، اللواء/ حسن موافي - السكرتير العام للمحافظة ، ا/ كامل غطاس - السكرتير المساعد للمحافظة، العميد ا.ح/ حسام شبل المستشار العسكري، الدكتورة/ رشا فوزى ، مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمركزي أبو المطامير وحوش عيسي ورئيس مدينة أبو المطامير، ووكيل وزارة الصحة.

حيث شملت أعمال التوسعة إنشاء قسم ملحق جديد بالعناية المركزة يضم عدد ٦ أسرة عناية و ٢ جهاز تنفس صناعي لتصبح أسرة العنايه ٢٠ سرير و ١٠ أجهزة تنفس صناعي، كما تم تجهيز العناية بأحدث الأجهزة الطبية والكوادر المدربة على أعلى مستوى من الكفاءة الطبية.

وفي ذات السياق افتتحت المحافظ قسم اذابه الجلطات الدماغيه بالمستشفى والذي يضم ٢ سرير و جهاز تنفس صناعي وتم التأكد من جاهزيته لاستقبال الحالات الطارئة، بالإضافة إلى المرور على أقسام المستشفى للتأكد من انتظام سير العمل وتقديم الخدمة الطبية للمواطنين.

وخلال جولتها التقت محافظ البحيرة بعدد من المرضى واستمعت لطلبات وشكاوى المواطنين، ووجهت بسرعة العمل على حلها وضمان تقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضي.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على جهود الدولة المصرية فى تطوير القطاع الصحى والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وكذلك دعم وتطوير كافة المستشفيات الحكومية بنطاق المحافظة والعمل على رفع كفاءة الوحدات والمراكز لتخفيف الأعباء عن كاهل المرضى.

مشيرة إلى أن المحافظة تواصل جهودها لدعم مسيرة التنمية وتعزيز دور قطاع الصحة في تحقيق الرخاء الاقتصادي والاجتماعي، بما يتسق مع اهداف مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى"، التي تسعى لتعزيز الجهود والتنسيق والتكامل بين جميع جهات الدولة وتركز على تحسين القطاع الصحي، وتحسين الخدمات الصحية بالمحافظات، وتعزيز الحماية الاجتماعية.

واشادت الدكتورة/ جاكلين عازر بأهمية دور المشاركة المجتمعية للمساهمة مع الجهاز التيفيذي للمحافظة لرفع كفاءة المستشفيات وتدعيمها وتزويدها بكافة الاحتياجات الازمه من مستلزمات وأجهزة طبية حديثه، باعتبارها ركيزة رئيسية في دعم وتحسين قطاع الصحة.

موضوعات متعلقة