فرحة TV
الأربعاء 30 أبريل 2025 10:05 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
الحاله المروريه ..... كثافات متوسطة علي معظم المحاور مع أنتشار خدمات مرورية مكثفة العرض الأول لفيلم (مفتاح.. لا للتهجير) بنقابة الصحفيين بمشاركة نجوم مصر وتونس لنصرة فلسطين الناقد الفني دكتور محمد عبد الله يكتب .... الموسيقى التصويرية لاتكذب المخرج معتز الديب.. رحلة من تطوير الأعمال والكيانات إلى الإخراج كثافات متوسطة مع حركة سير السيارات والمشاة تجاة مجمع المدارس والجامعات والمصالح الحكومية وسط انتشار مروري ” خلف الزناتي” نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب :ثلاث مليون جنيه اعانات صحيه للمعلمين المستحقين خلال شهر أبريل ٢٠٢٥ أمانة شئون العلاقات الحكومية المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعاً تنظيمياً لبحث وتقييم خطة عملها وتضع أهدافا جديدة الفنان المغربي عبدالسلام الخلوفي يصدر كتاب ”صنعات وحكايات” من الموسيقى الأندلسية المغربية المخرج قصي الياس يترجم قصة واقعية إلى عمل غنائي بصري يخاطب القلوب قبل العيون ”أمير السلام” Prince of Peace للفنان مخلص كميل.. أيقونة زيتية تتجلى فيها لغة الرموز الروحانية مؤشرات مروريه ..... كثافات خفيفة مع أعلي عبد المنعم رياض بسبب تغير فواصل معدنية وحملات مرورية علي كافة أنواع المخالفات عشيرة الخريشا إرث تاريخي ووطني في الأردن

الثنائي أنتيكا ويارا البهنساوي يحتفلان بزفافهما ويثيران جدل السوشيال ميديا| صور

أجمل عروسين
أجمل عروسين

احتفل الثنائي الشهير على مواقع التواصل الاجتماعي، الفوتوغرافر المعروف حسام أنتيكا، ويارا البهنساوي، بحفل زفافهما المميز بعد مرور عام على عقد قرانهما.

وقد شارك العروسان عبر حساباتهما على موقع إنستجرام لقطات حصرية من حفل الزفاف، حيث أظهرت الصور الأجواء السعيدة والاحتفالية التي جمعت بين الأهل والأصدقاء.

وكانت يارا البهنساوي قد احتفلت بحفل حنائها قبل أيام قليلة، وقد تم تداول العديد من الصور والفيديوهات من المناسبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما جذب اهتمام متابعيها.

الجدير بالذكر أن حسام أنتيكا قد اشتهر في عالم التصوير بعد نشره صورة "سيلفي" مع جمل وكتب تعليقا ساخرا "الجمل الضاحك"، وهو ما لفت انتباه العديد من الصحف العالمية، مثل صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، أنتيكا، الذي تخرج من المعهد العالي للسياحة والفنادق، أصبح من أشهر المصورين في مصر، ويعد عرضه الزواج على يارا في نزهة نيلية أحد أبرز محطات شهرته.

أما يارا البهنساوي، فهي من أشهر صانعي المحتوى في مجالات الموضة والجمال، حيث تقدم نصائح ومنتجات للعناية بالبشرة والشعر لمتابعيها الذين يزيد عددهم عن مليون شخص على إنستجرام.

وقد أثارت يارا جدلاً في حفل الزفاف على منصات التواصل الاجتماعي، إذ قدمت يارا هدية غير تقليدية، حيث أهدت لعريسها أنتيكا جهاز بلايستيشن 5، الأمر الذي لفت الأنظار وأثار موجة من الجدل بين المتابعين.

بينما اعتبر البعض أن الهدية مبتكرة وعصرية، رأى آخرون أنها غير ملائمة لمثل هذه المناسبة الرسمية، ورغم الانتقادات التي تلقتها يارا، دافع العديد من محبيها عن اختياراتها، مشيرين إلى أن الهدايا يجب أن تعكس شخصية واهتمامات من يتلقاها.