فرحة TV
الخميس 13 فبراير 2025 08:41 مـ 14 شعبان 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دعم دولة الإمارات لذوي الهمم على هذه الارض المباركه إنطلق اليوم مؤتمر مستشفى رمد المنصورة الأول للجلوكوما « المياه الزرقاء» الشرق ديسكفري تعرض برامج ”أسبوع القرش” الشهيرة لأول مرة مجانا باللغة العربية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا منتخب مصر يواجه جنوب أفريقيا في تصفيات كأس الأمم للمحليين عواطف زمرد تطرح أغنية ”يا غدارين” وتواصل تألقها الفني بين الغناء والتلحين أكاديمية الفنون ومهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا تتوسعان في التعاون السينمائي المشترك طلاب جامعة أسوان تشارك في معسكر الإيواء ضمن مشروع التدريب العملى المشترك ”صقر 145 ” لمجابهة الأزمات والكوارث نشرة مرور صباح يوم الخميس الموافق 13/2/2025 حزب تحيا مصر يختتم فعاليات الموسم الأول من برنامج الحزب الشامل للمبادرات المجتمعية بمتحف الفن الإسلامي بالقاهرة رسالة ماجستير تناقش التخطيط الاستراتيجي كمدخل لتحقيق الميزة التنافسية بجامعة أسوان غزل_المحلة يُحفز لاعبيه قبل مواجهة الأهلي خبير السوشيال ميديا إسلام المصري يوضح تأثير الإعلانات على مستقبل السوق المصري

صدفة أم تنسيق .. عبير صبري وإيناس عز الدين بنفس الإطلالة

أحدثت النجمة عبير صبري ضجة كبيرة مؤخراً بعد ظهورها بفستان أزرق مميز في حفل تكريمها بمهرجان الفضائيات الخامس عشر.

ما لفت الأنظار هو تشابه هذا الفستان بشكل كبير مع فستان ارتدته الفنانة إيناس عز الدين سابقاً في حفل زفاف إبنة رجل الأعمال حسن أمين.

على الرغم من تكرار الفستان، إلا أن كل من الفنانة عبير صبري وإيناس عز الدين أضفت لمسة شخصية مميزة لإطلالتها.

فبينما خطفت إيناس الأنظار بجمالها وانسجامها مع الفستان الأوف شولدر والقلادة الماسية، تميزت عبير بأناقتها المعتادة وإطلالتها الجذابة.

على صعيد آخر تحضر إيناس عزالدين حاليا لمسلسل جديد يحمل اسم "توحة" بطولة علا غانم، دينا فؤاد، إيهاب فهمي، حجاج عبدالعظيم، وهو من تأليف أحمد صبحي وإخراج محمد النقلي، وتدور أحداثه في إطار الحي الشعبي.

بينما كانت آخر أعمالها الفنية مسلسل يحمل اسم "ديفيليه" وتدور أحداثه في 10 حلقات، بطولة وفاء عامر، محمد عز، جيهان خليل، إيهاب فهمي، عابد عناني، أشرف طلبة، عمر محمد فوزي، أحمد كشك، وهو قصة أحمد عيسى، من تأليف أحمد أنور ومحمود جامايكا، إخراج معتز حسام.