فرحة TV
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 05:40 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
قناة شرم الفضائية تُشعل موسم السياحة ببرنامج ”فوكس”.. مغامرة شبابية لاكتشاف أجمل مناطق مصر بالصور :رئيس الجامعة يفتح قلبه وعقله للطلاب ويوكد ”صوت الطالب له الأولوية” رئيس جامعة أسوان يهنئ الدكتور محمد أبو الليل لتعيينه عميدا لكلية الزراعة والموارد الطبيعية بقرار جمهوري جامعة أسوان تختتم مؤتمرها السنوي الثالث لأمراض الصدر خطوات رائدة نحو التميز الطبي والسياحة التعليمية فيسبوك Facebook يطلق ميزة تحويل الصور بالذكاء الاصطناعي إلى لوحات فنية الإمارات تطلق حزمة مبادرات رقمية ومشاريع تقنية لتعزيز مكانتها في التكنولوجيا رئيس “مصر العربي الإشتراكي” يدافع قضائيًا عن قائمة “صوتك لمصر” بعد إستبعادها من انتخابات النواب 2025 شركات التكنولوجيا الصينية تعلن تجميد خطط إصدار العملات المستقرة مشاركة عربية وهيئات رائدة تنضم إلى رعاية مؤتمر ومعرض النفط في تركمانستان 2025 اليونسكو تشيد بنجاح التجربة المصرية في تطوير التعليم والتحول الرقمي جوزاء: لا أقدّم نصائح بل أغيّر قواعد الأناقة.. والرجل السعودي يتفوّق عالميًا في الحضور والهيبة فارس إسكندر يطلق أغنية جديدة بعنوان ”حفاظ هالوج”

رشا السيد تحضر مسرحية ”ميمو” بمصر وأحمد حلمي يوجه رسالة لها

حرصت النجمة رشا السيد خلال تواجدها بمصر على حضور عرض مسرحية أحمد حلمي "ميمو".

وقالت رشا السيد إن استقبال أحمد حلمي لها كان رائعا، مضيفة: "جميع صناع المسرحية رحبوا بها و كانوا مهتمين لرأيها فى العمل بعد مشاهدته وكانوا سعداء بأنه نال إعجابها.

وقدمت رشا السيد الشكر لأحمد حلمي والفنان سعد المختار والمنتج حمدي بدر والمؤلف ضياء محمد علي لترحيبهم بها وحسن الاستقبال.حيث قالت رشا السيد فالكم التوفيق

ونشرت رشا السيد فيديو يجمعها بأحمد حلمي عبر حسابها على انستجرام قال فيه: "نورتي المسرحية وأتمنى تكون عجبتك".

في سياق متصل، تألقت رشا السيد خلال مشاركتها في موسم دراما رمضان 2024 بمسلسل "ذاكرة قلب" للمخرج أحمد المقله.

ولقى مسلسل «ذاكرة قلب» الذي عرض على قناة "سما دبي" تفاعلا كبيرا من قبل الجمهور، وأشاد المتابعون بأداء الفنانين المشاركين فيه.

ونجحت رشا السيد في تجسيد شخصية صفاء وهي مشهوره بالسوشيل ميديا وبلوجر لديها علاقات عديدة بالناس ولديها صديقة زوجها رجل اعمال غنى تسافر معه لاسبانيا لأسباب في سياق الدراما وتدور الأحداث لصراع بينها وبين صديقتها هنادي.

وسلط أحداث المسلسل الضوء على العديد من القضايا الاجتماعية والإنسانية، مثل مرض ألزهايمر، والصراعات الزوجية.

ألّف هذا العمل بشاير العبدولي، وأخرجه أحمد يعقوب المقلة، وانتجته «جرناس» للإنتاج الفني والإعلان، وشارك في بطولته مجموعة من النجوم منهم، فاطمة الحوسني، ، أحمد الجسمي، وحبيب غلوم، وشا السيد وشيخة البد، وليلى المقبالي في دور سارة، وجاسم الخراز،وبدرية أحمد، وبلال عبد الله، وشيمة، وماجد الجسمي.

على جانب آخر، شاركت الفنانة رشا السيد مؤخرا في حفل ختام مهرجان العين السينمائي في دروته السادسة و والتي رفعت شعار «السينما الخضراء» في إطار مواصلة دولة الإمارات لجهود التوعية بآثار التغير المناخي.

وكانت رشا السيد قدمت النسخة الأخيرة من مهرجان العين السينمائي ولفت الأنظار إليها بإطلالة مميزة نالت إعجاب الكثير.

كما شاركت رشا السيد في الاحتفال بيوم العلم الإماراتي بمنطقة الشندغة في دبي، بحضور الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي عضو مجلس دبي.

الجدير بالذكر شاركت رشا السيد مؤخرا في مهرجان “ياسمين الحمامات 2023” بفيلم “عزلة” للمخرج أحمد محمد الحبسي.

فيلم “عزلة” كان مشاركا ضمن 6 أفلام إماراتية في مهرجان “ياسمين الحمامات 2023” السينمائي الدولي بتونس في دورته الثانية والتي اختتمت فعالياته مؤخرا.

وشارك فيلم رشا السيد “عزلة” أيضا في الدورة الخامسة لمهرجان العين السينمائي، وحاز جائزة “أفضل فيلم” في مسابقة “الصقر الإماراتي القصير” بالمهرجان التي قدمته رشا السيد مؤخرا.