فرحة TV
الأربعاء 25 مارس 2026 06:47 صـ 6 شوال 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
موقع فرحة يحتفي بعيد ميلاد الدكتور محمد فرغلي عبدالسلام في أجواء من التقدير والاعتزاز رئيس حي العمرانية وإيهاب منصور يكسران الحواجز.. دعم مباشر لـ500 أسرة في مشهد إنساني مهيب عبدالرحمن الشهراني.. يوميات ضحك وتاكوندو المنتج وليد عمرو: نجهز لتصوير فيلم السر في إيطاليا بين المحبة والبهجة… علي أبو زهاد وسحر محمود في عش الزوجية تهنئة قلبية بمناسبة عقد قران المهندس حماده خليفة والدكتورة رحاب خضير محرم فؤاد مديرًا للكرة بنادي راية… خبرات قيادية لتعزيز الطموحات المغربي مراد عزام يقود راية فنيًا… إعلان التشكيل الكامل للجهاز الفني بدوري المحترفين تقنيات مايكروسوفت تحدث ثورة في الرعاية الصحية شركة صيانة وترميم موثوقة في الرياض دون الوقوع في الوعود التسويقية؟ دينا الغندور تكشف أفضل المدن والمناطق للاستثمار العقاري في كندا 2026 تكريم يليق بأهل القرآن.. النائب جرجس لاوندي يختتم المسابقة الرمضانية بتكريم حفظة القرآن بحضور أوقاف الجيزة

ندوة ”المصرية للأمم المتحدة” تناقش التغيرات المناخية.. السبت المقبل

تعقد الجمعية المصرية للأمم المتحدة ندوة بعنوان "دور الأمم المتحدة في مواجهة التغيرات المناخية في إطار حقوق الأجيال القادمة في بيئة ملائمة" وذلك بمقر الجمعية بالقاهرة يوم السبت الموافق 14 سبتمبر الجاري.

يحاضر في الندوة الدكتور هشام بشير، أستاذ العلاقات الدولية والقانون الدولي، وكيل كلية السياسة والإقتصاد لشؤون الدراسات العليا والبحوث بجامعة بني سويف ويقدمها السفير عزت البحيري رئيس مجلس إدارة الجمعية ويديرها الدكتور عصام الدين فرج أمين عام الجمعية.

أوضح الدكتور هشام بشير أن الندوة تأتي في إطار ما يشكله تغيُّر المناخ من مخاطر تهدد المجتمعات البشرية بأسرها؛ ولما له من تداعيات سلبية وتأثيرات كبيرة في شتى مجالات الحياة: البيئية والإقتصادية والسياسية والإجتماعية.

وأشار إلى أن فعاليات الندوة تتضمن أربعة محاور وهي مفهوم التغير المناخي ودور منظمة الأمم المتحدة في مكافحة التغيرات المناخية، ونظرة تقييمية على دور الأمم المتحدة في مواجهة التغيرات المناخية، وتختتم بطرح عدد من التوصيات.