فرحة TV
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:22 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
”الإعلامي عبدالحميد صالح يحتفل بخطوبته على عشق محمد.. إطلالة أنيقة وقصة حب تلفت الأنظار الصرح المتألق لـ”Souprano” وجهة النجوم وعشاق التميز في 28 دولة تجذب الأنظار بتجربة استثنائية إبراهيم الحجاج يتصدر شباك التذاكر السعودي بـ5 ملايين ريال ويتفوق على ”سيكو سيكو” دوري نايل لاعبو الاتحاد السكندري يوفون الوعد رسالة عاطفية من كولر لوداع جماهير الأهلي عمرو دولفين.. قصة نجاح ملهمة في عالم التسويق الرقمي الحاله المروريه ... سوء أحوال جوية العاصفة ترابية ورملية وأمطار رعدية و تحذيرات مرورية لقائدي السيارات الحاله المروريه ..... كثافات متوسطة علي معظم المحاور مع أنتشار خدمات مرورية مكثفة العرض الأول لفيلم (مفتاح.. لا للتهجير) بنقابة الصحفيين بمشاركة نجوم مصر وتونس لنصرة فلسطين الناقد الفني دكتور محمد عبد الله يكتب .... الموسيقى التصويرية لاتكذب المخرج معتز الديب.. رحلة من تطوير الأعمال والكيانات إلى الإخراج كثافات متوسطة مع حركة سير السيارات والمشاة تجاة مجمع المدارس والجامعات والمصالح الحكومية وسط انتشار مروري

بدء تصوير الجزء الثاني من مسلسل صلاح وفاتن بالمغرب بمشاركة فنانين مصريين

نجوم المسلسل
نجوم المسلسل

أكد المخرج المصري أحمد بوجي، أنه جاري التجهيز لتصوير الجزء الثاني من المسلسل المغربي "صلاح وفاتن" بعد النجاح الباهر للجزء الأول من المسلسل، موضحا أن التصوير سيتم الشهر القادم في الدار البيضاء بالمغرب.

وأضاف بوجي، أن المسلسل سيضم فنانين مصريين مع فريق التمثيل المغربي بجانب بعض الفنانين من جنسيات عربية أخرى، مشيرا إلى أن الجزء الثاني من المسلسل سيشهد وجود فنانين موهوبين وبارعين وتميز في السيناريو والأدوار وسيكون عملا جيدا ومناسبا للمشاهد المغربي خاصة والمشاهد العربي عامة.

وأوضح أن المسلسل سوف يشارك فيه نخبة من الفنانين المغاربه على رأسهم صلاح فواز وجهدالغزولي ومحمود عسان ومجموعة من الفنانين المصريين منهم سماح وليد وهبه السيد وجيهان سامى.

يذكر أن المخرج أحمد بوجي قد شهدت أعماله صعودا علي الساحة الفنية مؤخرا واثبتت قوتها على المستوى المصري والعربي ونالت تكريما وتقديرا من مؤسسات الفن العربية وتوجت بتكريمات متتالية من المهرجانات الفنية العربية والعالمية.

والمخرج الشاب أحمد بوجي من مواليد محافظة المنيا عام 1990، أصبح علامة فنية متميزة بإخراج أعمال تحمل رسائل هادفة للمجتمع وتقديم الإثارة والتشويق للمشاهد العربي بشكل يضاهي قوة وتأثير الأعمال الفنية العالمية وفي سياق أخلاقي يعبر عن تقاليد المجتمع.

ومن أعمال المخرج أحمد بوجي، فيلم المركب وفيلم نهاية الظلم وفيلم غضب الصحراء وفيلم رحلة الموت وفيلم رامبو وعدة مسلسلات مصرية ومغربية.

تم تكريم المخرج أحمد بوجي من عدة مؤسسات فنية وشاركت أعماله في عدة مهرجانات دولية وعربية وفازت بعدة جوائز وأخرها مشاركته في مهرجان دبي للفن ومهرجان الرياض.

موضوعات متعلقة