فرحة TV
الجمعة 19 ديسمبر 2025 06:17 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
انجاز جديد يُضاف لسجل إنجازات تعليم سوهاج طالب «النور للمكفوفين» يحصد برونزية الجمهورية في ألعاب القوى ورشه عمل لتنمية مهارات مجلس إتحاد طلاب مدارس سوهاج بالصور : مديرية تعليم سوهاج تكرم حفظة القران الكريم لطيفة – لاتي.. بين الترند والمحتوى طيران الجزيرة يكرم أقدم شركائه ”إمبريال ترافل سنتر” بمناسبة الذكرى العشرين دكتوره رباب محمد … الحكاية اللي بدأت تهدف، قررت إنها تغير مسار ناس كتير في عالم التسويق. رجل الأعمال عبده الأمير يحتفل بسبوع ”بوسي وياسين” بحضور نخبة من النجوم ورجال الأعمال أحمد حسن عبر برنامج الكابتن على قناة دي ام سي وائل جسار وبهاء سلطان ومدحت صالح يتألقون في حفل كامل العدد بـ”شتاء مدينتي” خالد مبارك العوبثاني وتأثير المحتوى السياحي على وعي الجمهور أفراح آل بريقي أبوعقيل جهينة سوهاج رؤية هوليودية عالمية وروح عربية نضال الشافعي ومحمد مهران ومروه الأزلي ينتهون من تحضيرات فيلم ”ساعة قبل الفجر”

جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة داخل ديوان حي العمرانية

جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة داخل ديوان حي العمرانية
جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة داخل ديوان حي العمرانية
الجيزة

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية مفاجئة استهدفت متابعة سير العمل داخل ديوان عام حى العمرانية للوقوف علي تواجد الموظفين بالإدارات وتلقي البلاغات بغرف العمليات والخدمات المقدمة للمواطنين .
وبدأ المحافظ جولته بتفقد المركز التكنولوجي لحى العمرانية تابع خلالها تجهيزات المركز ومتابعة تقديم الخدمات المختلفة للمواطنين وانهاء المعاملات وموقف طلبات التصالح المقدمة وشهادات البيانات الصادرة .
كما التقى المحافظ بالجمهور داخل المركز للوقوف على مدى رضاهم عن المعاملات وسرعة تنفيذ الإجراءات واي سلبيات واجهتهم خلال تواجدهم داخل المركز مؤكداً لهم أن اي تقصير من قبل المنوط لهم خدمة المواطنين سوف يواجه بمنتهي الحزم .
مؤكداً علي العاملين بالمركز التكنولوجي بمتابعته الدورية لالتزام العمل داخل المركز سواء من خلال تقارير المتابعات اليومية من لجان التفتيش او بالزيارات المفاجئة قائلا " هتشوفوني قدامكم كل شوية" .
كما تابع المحافظ نتائج اعمال لجنة فحص ومراجعة طلبات التصالح داخل الحى مؤكداً علي أهمية تحقيق خطوات متقدمة في ذلك الملف الحيوي .
كما قام المحافظ بتفقد الإدارات المختلفة داخل الحى وأثناء تفقد غرفة العمليات قام بمراجعة سجل تلقى البلاغات موجها بسرعة تحويل تلقى وتسجيل البلاغات من ورقى إلى الكترونى لتسهيل التعامل مع البلاغ ومتابعه خط سيره حتي الانتهاء منه .
و شدد المحافظ على رئيس حى العمرانية بسرعه إجراء الصيانات المختلفة داخل مقر الحى بشكل فورى وذلك للحفاظ على المال العام بالإضافة إلى تيسير التعاملات والإجراءات على المواطنين .
رافق المحافظ خلال جولته هند عبد الحليم نائب المحافظ ومحمد مرعي رئيس مدينة الجيزة وايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش.