فرحة TV
الأحد 4 يناير 2026 06:11 مـ 15 رجب 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
المخرج المصري أحمد بوجي في الصحافة العالمية مصر تحتضن مجسم كأس العالم FIFA 2026™ بجدارة صراع جديد بين الأهلى وبيراميدز على مصطفى شكشك.. وإنبى يرحب ببيع اللاعب برئاسة وليد أبوعقيل: موقع فرحة يبعث بتهنئة رسمية بمناسبة ترقية محمد حسن محمد احمد الي رتبه عقيد اركان حرب تكريم عربي للمهندس هيثم حسين بجامعة الدول العربية تقديراً لجهوده في خدمة النازحين وإعادة الإعمار محمد عبدالعزيز أبو عقيل وموقع فرحة يهنئان مينا عيسى بعيد ميلاد انطلاق دبلومة التدريب ”B و C” لمدربى الصعيد في الأقصر مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين في العالم 2025 وليد جنيدي يعود للسباق الرمضاني بعمل موسيقي ديني جديد.. ويقدّم الموزع سامح شعبان لأول مرة في موسم رمضان عبير عيسي: مصر كنز سياحي عالمي يجمع الحضارة الخالدة والطبيعة الساحرة تكريم المخرج أحمد بوجي في مهرجان رفاق الدولي للإبداع الإخراجي ديارنا تُثمّن إطلاق التحالف الوطني لميثاق التطوع وتُعلن التزام جميع متطوعيها ببنوده

المخرج أحمد بوجي.. قصة نجاح في عالم السينما وصولا للمهرجانات العالمية

تكريم المخرج أحمد بوجي
تكريم المخرج أحمد بوجي

شهدت الساحة الفنية مؤخرا صعود نجم جديد في عالم الإخراج، بعد أن أثبت أعمال المخرج أحمد بوجي السينمائية قوتها على المستوى المصري والعربي ونالت تكريما وتقديرا من مؤسسات الفن العربية وتوجت بتكريمات متتالية من المهرجانات الفنية العربية والعالمية.

المخرج أحمد بوجي السيرة الذاتية

المخرج الشاب أحمد بوجي من مواليد محافظة المنيا عام 1990، أصبح علامة فنية متميزة بإخراج أعمال تحمل رسائل هادفة للمجتمع وتقديم الإثارة والتشويق للمشاهد العربي بشكل يضاهي قوة وتأثير الأعمال الفنية العالمية وفي سياق أخلاقي يعبر عن تقاليد المجتمع.

أعمال المخرج أحمد بوجي

ومن أعمال المخرج أحمد بوجي، فيلم المركب وفيلم نهاية الظلم وفيلم غضب الصحراء وفيلم رحلة الموت وفيلم رامبو وعدة مسلسلات مصرية ومغربية.

تكريم المخرج أحمد بوجي

تم تكريم المخرج أحمد بوجي من عدة مؤسسات فنية وشاركت أعماله في عدة مهرجانات دولية وعربية وفازت بعدة جوائز وأخرها مشاركته في مهرجان دبي للفن ومهرجان الرياض.

يذكر أن المخرج أحمد بوجي قدم العام الماضي فيلم موج الغضب بمشاركة مجموعة من الفنانين والذي تدور احداثه فى اطار اجتماعى مشوق وتناول الفيلم المشاكل التي تواجه الشباب.

وجاء فيلم موج الغضب للمخرج أحمد بوجى بعد نجاح فيلمه الأول "نهاية الظلم" الذى شارك فى بطولته عدد من الفنانين منهم ريكو وأسامة غالي ورضا إدريس ومحمد عيد وفتحي سعد ونخبة من الفنانين.

وقال المخرج أحمد بوجي إنه جاري التجهيز لعمل فيلم سينمائي جديد من تأليفه وإخراجه وهو فيلم القرية المسكنونة من بطولة الفنانة الكبيرة إلهام شاهين والفنان أحمد عبدالعزيز والنجمة شري عادل ونخبة من نجوم الفن المصري.

وأضاف أن فيلم القرية المسكنونة الجاري العمل عليه تدور أحداثه حول الغرائب وعالم الأشباح لكن بشكل درامي ممتع وتسلسل أحداث تجعل المشاهد في حالة تشوق وانجذاب لمتابعة أحداث الفيلم حتى النهاية وبطريقة مختلفة تضاهي قوة الأفلام العالمية.

وذكر أنه جاري إعداد التجهيزات لبدء التصوير واختيار مواقع تصوير الفيلم والعمل على سيناريو قوي مبنى على الإثارة والتشويق للمشاهد العربي بشكل يضاهي قوة وتأثير الأعمال الفنية في السينمات العالمية.

موضوعات متعلقة