فرحة TV
الجمعة 11 يوليو 2025 02:46 صـ 14 محرّم 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
سلاح خفي لا يطلق الرصاص لكنه مدمّر أفضل متجر هدايا في السعودية إبراهيم عبدالعزيز المحارب.. فنان يجسد الوطن الشيخ ماجد السليمان التركي يعيد إحياء ”الخطلاء”: منصة شعرية بروح الوفاء للمملكة السعودية فرحة يهنئ العقيد طارق الشورى بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون باكاديمية الشرطة علاج تأخر النطق وصعوبات التعلم أونلاين مع د. رقية عبدالحميد علي – أخصائية تخاطب معتمدة في السعودية الدكتورة رقية عبدالحميد علي خبيرة علاج النطق وصعوبات التعلم في المجمعة بالسعودية إبراهيم عيسى مفاجأة التحالف الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ التحالف الوطني يستقر على 7 مرشحين بكفر الشيخ لخوض انتخابات مجلس الشيوخ ”رشا الزناتي ” أمينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهنئ القيادة السياسية بثورة ٣٠ يونيو حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات قيادات ”تحيا مصر” ضيوف شرف احتفالية 30 يونيو شراكات وطنية.. وإشادة بمكتسبات الثورة ودعم القيادة السياسية

”محمد إسماعيل” قصة نجاح لشاب إسكندراني في ريادة الأعمال

حقق الشاب الإسكندراني محمد إسماعيل نجاحا ملحوظا في مجال ريادة الأعمال، ليصبح نموذجا يحتذى به للشباب الطموح.

بدأت مسيرته المهنية سريعا، حيث عمل محاسب موقع في إحدى شركات المقاولات، لكن طموحه دفعه للسفر إلى الخارج، حيث عمل محاسب PSB في إحدى شركات السياحة السعودية، قبل أن تؤثر أزمة فيروس كورونا على قطاع السياحة العالمي.

قبل جائحة فيروس كورونا، كان محمد إسماعيل قد بدأ بالفعل مشروعه الخاص في مجال المزادات بالتعاون مع الجهات الحكومية المصرية، ومع انتشار ازمة كوفيد-19، اضطر للعودة إلى مصر حيث بدأ حياة مهنية مؤقتة حتى انتهاء الأزمة.

ومع انحسار الوباء، عاد محمد إسماعيل مرة أخرى إلى عمله في الشركة السعودية بمكة المكرمة، حيث تولى مسؤولية فرعها هناك، وقدم خدمات مميزة للمعتمرين والحجاج، وخلال عمله، أسس علاقات عامة قوية مع مختلف الجنسيات العربية والأوروبية، بحكم انفتاح مكة على العالم الخارجي.

وبعد ثلاث سنوات من الخدمة في مجال ضيوف الرحمن، تم تعيينه كمدير إقليمي لشركة "أرامكس" لفروع الجنوب، مما أتاح له فرصة التعرف على طبيعة المملكة العربية السعودية وزيارة العديد من محافظاتها ومدنها.

يشار إلى أن محمد إسماعيل من مواليد الإسكندرية وأصله صعيدي، وكان من المتفوقين في الثانوية العامة ومن المميزين في جامعة الإسكندرية، حيث تخرج من كلية التجارة عام 2012 بتقدير عام جيد جداً.