فرحة TV
الأحد 15 فبراير 2026 12:10 مـ 27 شعبان 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
عيادات د. عمار: الوجهة الأولى لزراعة وتجميل الأسنان في مصر والشرق الأوسط بقرار من رئيس دولة الإمارات.. تجديد عضوية الدكتورة فاطمة الكعبي في مجلس أمناء الهيئة الاماراتية لحقوق الإنسان ذهب مصر يتلألأ في الإمارات أبطال المشروع القومي يحصدون 5 ميداليات عربية ويواصلون كتابة الأمجاد مرتضى أبو عقيل: الثانوية العامة لم تعد اختبار معرفة فقط … بل إختبار مهارة وعدالة قياس شعبان عبدالحميد ومؤسسة فرحة الإعلامية تهنئ الدكتورة ياسمين حمادة بالتخرج من كلية الطب البشرى مؤسسة جبر الخواطر تنظم محاضرات تثقيفية لتأهيل الشباب لحياة أقوي سوهاج وائل جمعة في تصريحات قوية عبر قناة بي إن سبورت أحمد طه يحاور ولاء عابد كيف كسرت المرأة المصرية سقف الطموح ووصلت للقيادة جورج قبيلي يدخل لعبة الغموض في ”سعادة المجنون”! تفوق علمي جديد.. الدكتور حماده علي عبد الجواد وزوجته ينالان الدكتوراه بمرتبة الشرف مدرسة الفن والهندسة تفتح أبوابها من جديد نادي بيراميدز المصري يعلن تعاقده رسميًا مع اللاعب الأردني عودة فاخوري

لجنة شئون العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج يدشن ندوة بعنوان ”نحو آفاق جديده لسوق العمل المصري”

جانب من الندوة
جانب من الندوة

نظمت لجنة شئون العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تحت رعاية اللواء محمد مصطفى امين عام حزب مستقبل وطن بسوهاج

والسيدة رشا خلف الزناتي امينة لجنة شئون العلاقات الحكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج ندوة حول تحديات احتياجات سوق العمل المصري من ايدي بشرية عمله مدربة وقدر عالي من التقدم الثقافي والتكنولوجي.

حيث أوضح اللواء محمد مصطفى ان الندوة جائت برعاية من المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس الحزب وتوجيهات من السيد النائب احمد عبدالجواد نائب رئيس الحزب.

وحاضر في الندوة المهندس ريمون من شركة المصرية للإتصالات والسيدة هيام من وحدة تكافؤ الفرص بمديرية التربيه والتعليم بسوهاج.

حيث أكدت رشا الزناتي على اهمية تنمية مهارات العنصر البشري من خريجي الجامعات المصرية سواء الحكومية او الأهلية او الخاصة او حاملي الشهادات المتوسطة وفوق المتوسطة وذلك لاختراق سوق العمل ومواكبة احتياجات و تطورات سوق العمل من تنمية تنكولوجية والكترونية حيث أن الخريج لا يكتفي بشهادة ورقية معتمدة من مكان تخرجه ولكن علية ثقل مهاراته العلمية و الفكرية والثقافية بكل جديد في عالم التكنولوجيا الإلكترونية فهي لغة العصر وجميع دول العالم متجه بقوة ناحية البرمجيات والذكاء الاصطناعي الحاسبات والمعلومات الإلكترونية فيجب على ابنائنا الخريجين الإنتباه جيداً والعمل على تطوير أنفسهم بصورة مستمرة تأهلهم لوجود فرص عمل مناسبة مع إمكانياتهم العلمية والتكنولوجبة.

كما اضافت " رشا الزناتي " أن التطور التكنولوجي الرهيب الذي يشهده سوق العمل في ظل آلية التحول الرقمي الذي يشهده العالم هو عبارة عن صراع تكنلولوجي أدي الي تغير في الوظائف والمهارات وبرزت من خلال هذا الصراع العديد من الوظائف والمهارات مثل تقنيات الذكاء الاصطناعي وتعلم الأله الإلكترونية والتحليل الضخم الإلكتروني للبيانات والمعلومات والعمل عن بُعد والتطور في مجال ريادة الأعمال و انتشار ومنافسة شركات البرمجيات التى غَزت سوق العمل بشكل مُرعب وأمن المعلومات والخصوصية ووظائف تتعلق بالبحث والكفائة الرقمية و الابتكارات التكنولوجية والروبوتات وفكرة جمع الحلول للقضاء على هاجس البطالة الذي يرعب جميع دول العالم كل هذا يتطلب تنمية تكنولوجيه حقيقية لشباب الخريجين لمواجهة تحديات ومتطلبات سوق العمل.

وأكد اللواء محمد مصطفى امين عام حزب مستقبل وطن بسوهاج ان هذة الندوة تأتي ضمن توجيهات القيادات السياسية للدولة والقيادات الحزبية داخل حزب مستقبل وطن بتنمية الخريجين وتأهيلهم لغزو سوق العمل.