فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

الدكتور خالد عبدالغفار: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 18 مليون و423 ألف خدمة مجانية خلال 12 يوما

الدكتور خالد عبدالغفار: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 18 مليون و423 ألف خدمة مجانية خلال 12 يوما
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي

أعلن الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، تقديم 18 مليون و423 ألفا و826 خدمة طبية من خلال حملة «100 يوم صحة» منذ إطلاق الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، للنسخة الثانية، مساء يوم 31 يوليو 2024، وحتى مساء أمس الإثنين 12 أغسطس، في جميع محافظات الجمهورية، برعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الحملة قدمت أمس، مليون و808 آلاف و591 خدمة، مضيفا أنه وفقا لتقسيم خدمات القطاعات والهيئات والمبادرات المختلفة، فإن حملة «100 يوم صحة» قدمت 718 ألفا و154 خدمة، من خلال قطاع الرعاية الأساسية وتنظيم الأسرة.

وأضاف «عبدالغفار» أن حملة «100 يوم صحة» قدمت 404 آلاف و63 خدمة من خلال قطاع الرعاية العلاجية، إلى جانب تقديم 114 ألفا و870 خدمة تابعة للمبادرات الرئاسية للصحة العامة، كما قدم قطاع الطب الوقائي 58 ألفا و968 خدمة، بالإضافة لتقديم 91 ألفا و953 خدمة، من خلال مستشفيات أمانة المراكز الطبية المتخصصة.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن الحملة قدمت 39 ألفا و848 خدمة، من خلال الوحدات التابعة للهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، فيما قدمت مبادرة دعم الصحة النفسية 47 ألفا و78 خدمة، فيما قدمت مستشفيات وعيادات الهيئة العامة للتأمين الصحي 222 ألفا و961 خدمة.

وقال «عبدالغفار» إن هيئة الإسعاف قدمت 5 آلاف و238 خدمة إسعافية، بينما أصدرت المجالس الطبية المتخصصة 16 ألفا و951 قرار علاج على نفقة الدولة، إلى جانب إجراء 2263 عملية ضمن قوائم الانتظار، فيما قدمت مستشفيات المؤسسة العلاجية 10 آلاف و244 خدمة.

وأضاف «عبدالغفار» أن حملة «100 يوم صحة» قدمت خدمات التوعية والتثقيف الصحي لـ76 ألف مواطن، من خلال فرق التواصل المجتمعي المنتشرة بالمناطق العامة والنوادي والمولات بالمحافظات، لرفع الوعي وتوجيه المواطنين إلى تلقي الخدمات التي تقدمها الحملة، إلى جانب عقد الندوات التثقيفية والأنشطة التوعوية.

ودعا «عبدالغفار» جميع المواطنين إلى التوجه لمقرات تقديم خدمات الحملة، وأماكن تمركز العيادات المتنقلة، للاستفادة بخدماتها، أو طلب الزيارات المنزلية للمرضى من المسنين، وغير القادرين على الحركة عبر الخط الساخن «15335».

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

حلا شيحة ومني عبدالغني
✨ منوعات
🎊

الفنانة حلا شيحة مع منى عبدالغني أمام الكعبة المشرفة

نشرت الفنانة والإعلامية منى عبدالغني، صور تجمعها بالفنانة حلا شيحة عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام وعلقت على الصورة التي تجمعهما أثناء أداء مناسك العمرة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ يومين
ميتا
✨ منوعات
🎊

ميتا تطلق نموذج Muse Wonder بخصائص الذاكرة النشطة

أطلقت شركة ميتا جيلها الجديد من النماذج اللغوية الفائقة، متضمنا نموذجي Muse Wonder وMuse Wonder Full ويمثل هذا الخطوة الدخول الرسمي الأول للشركة الأمريكية

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ أسبوعين
جيميناي
✨ منوعات
🎊

جوجل تعلن Gemini 4 Argon: قدرات غير مسبوقة في البرمجة

كشفت جوجل (Google) عن أحدث أنظمتها للذكاء الاصطناعي Gemini 4 Argon حيث أعلنت النموذج الأقوى والأكثر تطورا في تاريخ الشركة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
خالد رغدان أخصائي نفسي
✨ منوعات
🎊

الأخصائي النفسي خالد رغدان يكشف كيف يحمي التدخل المبكر المستقبل الأسري

أكد الأخصائي النفسي خالد رغدان أن التدخل النفسي المبكر يشكل الفارق الجوهري بين تعافي الإنسان من الصعوبات النفسية البسيطة وبين استغراقه في معاناتها

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
استخدام الأطفال للهواتف
✨ منوعات
🎊

أدوات الرقابة الأبوية من آبل: موافقة مسبقة للتصفح

أطلقت شركة آبل (Apple) مرحلة جديدة من سياسات الأمان الرقمي الموجهة لحماية صغار السن والمراهقين، بواسطة حزمة متكاملة من أدوات الرقابة الأبوية

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ شهر
الفنان عوض طنوس
✨ منوعات
🎊

الفنان الفلسطيني عوض طنوس يطلق أغنيته الجديدة "جرحي"

أطلق الفنان عوض طنوس أغنية جديدة بعنوان " جرحي " ، والأغنية من كلمات محمد نقوزي، وألحان وتوزيع ماجد ضاهر ،وحملت كلماتها مشاعر الألم والضعف

🔗 من نفس التصنيف
ع
عمر محمد منذ شهر