وزير الإسكان يتابع دور شركات التسويق العقاري في أعمال التسويق للمشروعات السكنية بالمدن الجديدة
الشربينى يشدد على وضع خطط احترافية لتسويق المشروعات بمواقيت زمنية محددة.. ومتابعتها وتقييمها بشكل مستمر
عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مساء أمس الأحد، لمتابعة دور شركات التسويق العقاري في أعمال التسويق للمشروعات السكنية بالمدن الجديدة، وذلك بحضور الدكتور وليد عباس، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات - المشرف على مكتب الوزير، والمهندس أمين غنيم، نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، والدكتور عبدالخالق إبراهيم، مساعد الوزير للشئون الفنية، والمحاسب أكرم سعد، والمحاسب محمد رجائى، مساعدى نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون المالية والإدارية، ومعاونى نواب رئيس الهيئة والمشرف على مكتب الوزير، وعدد من مسئولى الهيئة.
وتابع المهندس شريف الشربيني، مع مسئولى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ما تم اتخاذه من إجراءات بشأن تنفيذ التكليفات الصادرة بالاجتماع السابق مع شركات التسويق العقاري، مشدداً على ضرورة وضع خطط احترافية لتسويق الوحدات السكنية، وتدشين حملات ترويجية على أعلى مستوى، ووضع توقيتات زمنية محددة لخطط التسويق، ومتابعتها وتقييمها بشكل مستمر، للوصول إلى الأهداف المرجوة.
وأوضح وزير الإسكان، أن الوزارة تهدف لتحقيق أعلى استفادة من مخزون الوحدات لدى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وتعظيم العوائد المالية، ورفع نسب الإشغال والسكن بالمدن الجديدة، مشيراً إلى أن الدولة المصرية ممثلة في وزارة الإسكان، بذلت -وما زالت- جهوداً كبيرة فى تنفيذ المشروعات السكنية بأنواعها المختلفة لتلبية احتياجات ومتطلبات الشرائح المتعددة للمجتمع المصري، واستمرار دورها في مشروعات التطوير العمراني، والتي يتم تمويل جزء منها من عوائد المشروعات المستهدفة للتسويق.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
محمد شلبي: توجيهات الرئيس تمنح الشباب مساحة حقيقية للمشاركة وصناعة الحلول
وأكد المهندس محمد شلبي أن توجيه الرئيس بإتاحة مساحة وطنية مفتوحة أمام الشباب لطرح أفكارهم ومبادراتهم يمثل رسالة واضحة بأن الدولة لا تنظر إلى الشباب باعتبارهم مجرد طاقة بشرية تحتاج إلى التأهيل، وإنما باعتبارهم شركاء حقيقيين في صناعة القرار وصياغة الحلول والمشاركة في خدمة المجتمع.
من «التعافي بسلام» إلى «إعادة ضبط».. مؤتمر «العربي للوعي والتعافي» يرسم خريطة للسلام النفسي
قدم مؤتمر «العربي للوعي والتعافي» رؤية شاملة حول أهمية الصحة النفسية ودورها في حياة الإنسان، من خلال مجموعة من المحاضرات المتخصصة التي تناولت الوعي بالذات، والعلاقات السامة، والاحتياجات
فتحي البنجي يعلن ترشحه لانتخابات نادي النصر ضمن قائمة كريم عبد الستار
مع اقتراب موعد انتخابات مجلس إدارة نادي النصر الرياضي بمصر الجديدة، بدأت خريطة المنافسة الانتخابية تتضح تدريجيًا، في ظل حالة من الحراك داخل أروقة النادي والجمعية العمومية، وترقب لمنافسة قوية بين عدد من القوائم والمرشحين
مقاطع تيك توك تعرض داخل منصة "ديزني+" لأول مرة
أعلنت شبكة والت ديزني (Walt Disney) المحدودة وتطبيق المقاطع القصيرة الشهير تيك توك (TikTok)، عن توقيع اتفاقية تعاون تاريخية تعد الأولى من نوعها
احتفالية علمية بمركز التعليم المدني لتخريج باحثي الماجستير والدكتوراه في الصحة النفسية
في أجواء علمية احتفالية مميزة، شهد مركز التعليم المدني بالجزيرة، الأربعاء الموافق 5 أغسطس 2026، حفل تخريج دفعات الماجستير والدكتوراه في الصحة النفسية والإرشاد الأسري والزوجي، وذلك برعاية مؤسسة مصر الدولية لتنمية الموارد البشرية، وبالتعاون مع مؤسسة يلا نعيشها بسعادة
آبل تتجه لرفع أسعار iPhone 18 Pro وصدمة للمستخدمين
تتجه أنظار رواد التكنولوجيا نحو المؤتمر المرتقب لشركة "أبل" (Apple) للكشف فيه عن السلسلة الأحدث من هواتفها الذكية "iPhone 18 Pro"