فرحة TV
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 12:20 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
يارا محمد تحصد لقب أفضل مطربة شعبية في حفل الميما معهد الفيحاء بدبي يهنئ قيادة وشعب الإمارات باليوم الوطني الـ54 ويشيد بمسيرة الإنجازات الدكتور ذيب آل فطيح.. من الطب إلى ريادة الأعمال والطيران والمخترعين إسلام عبد الرحيم: إيديكس 2025 يؤكد ريادة مصر الدفاعية ”ماسح الأحذية” تتوج بجائزة أفضل عرض متكامل في مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي تهنئة من القلب بمناسبة عقد قران محمد علي حسين من آل الجزيرة وآل أبو زهاد جودة التعليم الفني بسوهاج :بحث معايير التقييم العملي بمدارس التعليم الفني بسوهاج نقيب المعلمين ” خلف الزناتي” :تعديل شرط القرض التعليمي للمعلمين رئيس جامعة سوهاج يقرر صرف 2000 جنيه مكافأة لجميع العاملين تقديراً لجهودهم المتميزة وغير المعتادة بحضور وزير التعليم العالي ..رئيس جامعة سوهاج يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة قناة السويس بالصور :زيارات ميدانية لوحدة تحسين وضمان الجودة لمدارس التعليم الفني بسوهاج بالصور مدير تعليم سوهاج ونائب المستشار العسكري يتابعان جاهزية المدارس المشاركة في مشروع «صقر 159»

”رنا الحسن” تخطف الأنظار على السجادة الحمراء في مهرجان كان بفرنسا

رنا الحسن
رنا الحسن

تألقت النجمة رنا الحسن على السجادة الحمراء بإطلاق الدورة الـ 77 لمهرجان "كان" السينمائي بفرنسا في الفترة من 14 إلى 25 مايو 2024، حيث أطلت بفستان حمل توقيع المصمم العالمي نبيل يونس مستوحى من الطاووس باللون الأخضر، ظهرت من خلاله بإطلالة مبهرة ومنمقة، بالإضافة لارتدائها مجوهرات راقية وأكسسوارات مميزة لتكمل إطلالتها الساحرة والأنيقة. برز أناقتها وأنوثتها بشكل لافت للانتباه، حيث أبهرت الحضور والمصورين بحضورها الأنيق والأخاذ على السجادة الحمراء، إلى جانب مشاهير السينما والغناء والإعلام وسيدات ورجال أعمال.

ورحب هذا الحدث المرموق هذا العام بالمخرجة الأمريكية جريتا جيرويج كرئيسة للجنة التحكيم.

ويعتبر مهرجان كان هو حدث لا يمكن تفويته بالنسبة لمحترفي السينما وعشاق الفن السابع. فمنذ عام 1946، يعرض المهرجان أعمالاً من جميع أنحاء العالم ويكافئ أفضل الأفلام الذهبية والجائزة الكبرى وجائزة لجنة التحكيم والعديد من الجوائز الأخرى.

جدير بالذكر بأن رنا الحسن سوف تتوجه إلى اسطنبول في شهر ٦ حيث إنضمت الى لجنة تحكيم ملكة جمال العرب في اسطنبول.