فرحة TV
الأربعاء 25 مارس 2026 08:30 مـ 6 شوال 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
موقع فرحة يحتفي بعيد ميلاد الدكتور محمد فرغلي عبدالسلام في أجواء من التقدير والاعتزاز رئيس حي العمرانية وإيهاب منصور يكسران الحواجز.. دعم مباشر لـ500 أسرة في مشهد إنساني مهيب عبدالرحمن الشهراني.. يوميات ضحك وتاكوندو المنتج وليد عمرو: نجهز لتصوير فيلم السر في إيطاليا بين المحبة والبهجة… علي أبو زهاد وسحر محمود في عش الزوجية تهنئة قلبية بمناسبة عقد قران المهندس حماده خليفة والدكتورة رحاب خضير محرم فؤاد مديرًا للكرة بنادي راية… خبرات قيادية لتعزيز الطموحات المغربي مراد عزام يقود راية فنيًا… إعلان التشكيل الكامل للجهاز الفني بدوري المحترفين تقنيات مايكروسوفت تحدث ثورة في الرعاية الصحية شركة صيانة وترميم موثوقة في الرياض دون الوقوع في الوعود التسويقية؟ دينا الغندور تكشف أفضل المدن والمناطق للاستثمار العقاري في كندا 2026 تكريم يليق بأهل القرآن.. النائب جرجس لاوندي يختتم المسابقة الرمضانية بتكريم حفظة القرآن بحضور أوقاف الجيزة

”الممنوع” أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز

"الممنوع" أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز
"الممنوع" أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز

يتعاون المطرب المغربى آدم السقاط في أولى اغانيه المصرية التي تحمل إسم "الممنوع" من كلمات خالد تاج الدين وألحان وتوزيع خالد عز، ومن المقرر طرحها على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب خلال الأيام المقبلة، وتم طرحها على موقع أنغامي، وتحمل عدد من المفاجئات وتنتمى إلى أغانى الدراما .

وقال الشاعر خالد تاج الدين أنه سعيد بالتعاون مع المغربى آدم السقاط في أولى أغانيه المصرية، ويتوقع له مستقبل كبير في عالم الغناء حيث أنه يتميز بصوت قوى وفكر عالي، مضيفا أنه سعيد بالتعاون مع صديق الكفاح الملحن والموزع خالد عز .

وتقول كلمات أغنية "الممنوع" أنا كنت ازاي فاكرك عمري ومصدق ومكمل عمري، مش هرجع ولا اسامح عمري، ولا باقي عليه، مبقتش بحن لايامك، همنع قلبي يعيش اوهامك، وعرفت خلاص وانا قدامك انا كارهك ليه ماهو مش كل الممنوع يبقى في حبك مرغوب .

يذكر أن آدم السقاط هو مطرب وملحن موسيقي وعازف عود مغربى له مشوار فنى طويل مع الموسيقي ويعشق الموسيقي المصرية والشرقية، وهو من مواليد كازبلانكا بدولة المغرب، وقرر آستكمال مشواره الفني الغنائي من أحب البلاد إلى قلبه وبلده الثاني مصر .