فرحة TV
السبت 12 يوليو 2025 11:24 صـ 16 محرّم 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
المحامي سعيد رضا يوضح تفاصيل نظام تملك غير السعوديين للعقار في السعودية سلاح خفي لا يطلق الرصاص لكنه مدمّر أفضل متجر هدايا في السعودية إبراهيم عبدالعزيز المحارب.. فنان يجسد الوطن الشيخ ماجد السليمان التركي يعيد إحياء ”الخطلاء”: منصة شعرية بروح الوفاء للمملكة السعودية فرحة يهنئ العقيد طارق الشورى بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون باكاديمية الشرطة علاج تأخر النطق وصعوبات التعلم أونلاين مع د. رقية عبدالحميد علي – أخصائية تخاطب معتمدة في السعودية الدكتورة رقية عبدالحميد علي خبيرة علاج النطق وصعوبات التعلم في المجمعة بالسعودية إبراهيم عيسى مفاجأة التحالف الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بكفر الشيخ التحالف الوطني يستقر على 7 مرشحين بكفر الشيخ لخوض انتخابات مجلس الشيوخ ”رشا الزناتي ” أمينة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهنئ القيادة السياسية بثورة ٣٠ يونيو حزب تحيا مصر يتأهب لانتخابات الشيوخ .... 118 طلب ترشح وخطة دقيقة لاختيار الكفاءات

”الممنوع” أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز

"الممنوع" أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز
"الممنوع" أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز

يتعاون المطرب المغربى آدم السقاط في أولى اغانيه المصرية التي تحمل إسم "الممنوع" من كلمات خالد تاج الدين وألحان وتوزيع خالد عز، ومن المقرر طرحها على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب خلال الأيام المقبلة، وتم طرحها على موقع أنغامي، وتحمل عدد من المفاجئات وتنتمى إلى أغانى الدراما .

وقال الشاعر خالد تاج الدين أنه سعيد بالتعاون مع المغربى آدم السقاط في أولى أغانيه المصرية، ويتوقع له مستقبل كبير في عالم الغناء حيث أنه يتميز بصوت قوى وفكر عالي، مضيفا أنه سعيد بالتعاون مع صديق الكفاح الملحن والموزع خالد عز .

وتقول كلمات أغنية "الممنوع" أنا كنت ازاي فاكرك عمري ومصدق ومكمل عمري، مش هرجع ولا اسامح عمري، ولا باقي عليه، مبقتش بحن لايامك، همنع قلبي يعيش اوهامك، وعرفت خلاص وانا قدامك انا كارهك ليه ماهو مش كل الممنوع يبقى في حبك مرغوب .

يذكر أن آدم السقاط هو مطرب وملحن موسيقي وعازف عود مغربى له مشوار فنى طويل مع الموسيقي ويعشق الموسيقي المصرية والشرقية، وهو من مواليد كازبلانكا بدولة المغرب، وقرر آستكمال مشواره الفني الغنائي من أحب البلاد إلى قلبه وبلده الثاني مصر .