فرحة TV
الأربعاء 11 مارس 2026 03:23 صـ 22 رمضان 1447 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
دليل شامل لزراعة الأسنان في مصر دليل شامل لأنواع وتقنيات زراعة الأسنان في مصر صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة ”محصنة يا بلادي” تخصيص الخط الساخن 16529 لشركة فيرست سيرفس بالصور :أمانة علاقات حكومية بحزب مستقبل وطن بسوهاج تهدي كراتين الخير لعمال النظافة مركز بأخميم بسوهاج المخرج أحمد بوجي والفنان أحمد السقا خلال حفل فني استضاف رجل الأعمال أحمد جوهر ورجل الأعمال محمود جوهر كوكبة من رموز المجتمع في حفل إفطارهما السنوي بالشيخ زايد زيارت ميدانية مفاجئة للوحدة الفرعية لجودة التعليم الفني بسوهاج حكمة الرئيس السيسي تعزز دور مصر كدعامة للاستقرار الإقليمي *اللحوم المصنعة هى الخطر الصامت على سفرة رمضان وعشرة نقاط أمان لتناول اللحوم بعد الصيام* ”جلوبال أوتو للخدمات والاستيراد” GASI تعلن عن تعيينها وكيلًا لعلامة MAN العالمية للشاحنات والحافلات في مصر كاترين كرم: أعمال فنّية في هونغ كونغ والسدو في قلب المشهد

تاليا لحود تتصدر قوائم أبل ميوزيك بألبومها الجديد ”غريبة”

أطلقت الفنانة اللبنانية تاليا لحود أجدد ألبوماتها الغنائية "غريبة".

ويضم الألبوم الجديد في جعبته خمس أغنيات تم إطلاقها جميعا دفعة واحدة على مختلف المنصات الرقمية الموسيقية، مرفقة بفيديو كليب مصور للأغنية الرئيسية في الألبوم "غريبة".

وتمزج تاليا في ألبومها الموسيقي بين البوب العصري ولمسات من الموسيقى الكلاسيكية لأيقونات الكلاسيكال ميوزيك مثل فيروز واندريا بوتشيلي ، وتحمل كل أغنية من أغاني الألبوم الخمسة قصة مختلفة من وحي التجارب الشخصية.

ويأتي ألبوم تاليا لحود بعد النجاح الجماهيري الكبير الذي لاقى أغنيتها الأخيرة "يا خاين"، كما تصدرت عبر أغانيه قوائم الأغاني في ابل ميوزيك Apple Music، وتم اختيارها ضمن قائمة النجوم الصاعدين "Up Next"، كما تعاونت خلال كليب "غريبة" مع Fujifilm Instax العالمية.


تاليا لحود مطربة ومنتجة ومؤلفة موسيقية لبنانية، بدأت رحلتها الغنائية منذ ثلاث سنوات واشتهرت في بداياتها بأغانيها الكوفرز لأشهر نجوم الزمن الجميل مثل جارة القمر فيروز، منها أغنيات "قديش كان في ناس" و"أنا لحبيبي" و"لبيروت"، كما أطلقت عدة أغنيات منفردة خاصة، من بينها أغنيات "الخيار الثاني" و"يا خاين".